Тени для век Inglot Freedom System в оттенках 153 и 423


Для тех, кто не знает, Freedom system-это система рефилов. Можете купить палетку под любой продукт, и заполнить ее так, как вам хочется. Я вот взяла два оттенка теней, ну и палетку для них прихватил тоже. А то как же такую красоту хранить! Но можно выбрать палетку на 1,2,3,4 и другое количество рефилов. Если вы хотите все и сразу, то можете купить большую магнитную палетку, и туда лепить любые продукты для этой системы: помады, продукты для бровей, пудры, хайлайтеры, тени и тд.
Название продукта:
Тени для век Inglot Freedom System Eye Shadow Shine Square в оттенке 153.
Развернутое мнение:
Формула теней содержит два типа пигментов, они обеспечивают блестящий и мерцающий эффект. В составе специально обработанные пигменты, тальк и слюды.
Тени обладают тонкодисперсной и легкой текстурой.Они не пылят, не осыпаются при нанесении. Они очень мягкие, ложатся как самая нежная и мягкая пудра.Пигментация у 153 оттенка прекрасная, они такого розово-телесного оттенка. Хоть сам по себе оттенок не яркий, но цвет прекрасно переносится на кожу, особенно, если вы используете базу по тени. Но при этом отлично тушуются.
Тени дают очень деликатный перелив, никакой вульгарщины! 
Свотчи: 








Название продукта:

Тени для век Inglot Freedom System Eye Shadow Pearl в оттенке 423.
Развернутое мнение:
Этот оттенок уже более темного цвета — коричневый с бликами розового или даже сиреневого! Очень красивый цвет. Специально подбирала его, что бы сочетался с 153 оттенком. 
Эти тени также не пылят, ровно ложатся, хорошо тушуются. 423 оттенок чуть менее пигментирован, его нужно более активно класть. Хотя база может выручить в этом случае. Структура у них мягкая, невесомая! 
Пользоваться тенями с такой структурой одно удовольствие! 
У марки есть огромное количество оттенков, как новичок, так и гуру в макияже может выбрать для себя что-то новое, особенно и качественное! 
Свотчи: 











Цена каждого рефила: 650 рублей.