Чудеса происходят с БиоБьюти Скраб "Fresh Face" для сухой кожи

Всем привет. Думаю каждая из нас очень активно ухаживает за кожей лица, и всегда в поисках чудодейственного средства, которое будет работать на все 100%. Лично у меня такая проблема - расширенные поры в т-зоне и черные точки там же. А еще, от скрабов моя кожа становится чувствительной и раздраженной. Поэтому лично я в поиске средства, которое будет: сужать пора; чистить поры; отшелушивать ороговевший слой кожи и не травмировать ее!  И вот, кажется, мои поиски увенчались успехом!


И что же я нашла для себя - Скраб "Fresh Face". Вот вы скажите: ну это же скраб! А я вам отвечу, что по названию скраб, а вот по использованию не совсем!

Давайте сначала посмотрим на состав продукта: природный цеолит, обогащенный ионами меди, серебра, натрия, калия, магния и цинка, жемчужная пудра, нефрит, каолиновые глины, сапропель, тальк, морская соль, соль Мертвого моря, рапа (озерная соль), сода пищевая.

Сам скраб выпускается для сухой кожи и для нормальной/жирной кожи. Так же еще есть три варианта веса продукта: упаковка на 3 грамма, на 18 грамм и 72 грамма. У меня скраб для сухой кожи (консультант послушала мои проблемы про чувствительную кожу, хоть и смешанного типа, и посоветовала выбрать продукт для сухой кожи), а общий вес продукта у меня - 18 грамм. У меня в упаковке 6 порционных плошечек с продуктом. Скраб первоначально у нас в сухом виде, как песочек серо-зеленого цвета. 


1-как скраб работает: данный продукт эффективен для ежедневного  глубокого очищения и увлажнения сухой кожи. Для достижения желаемого результата достаточно  30 секунд, и кожа приобретет  чистоту и свежесть. Дополнительно скраб отшелушивает омертвевшие клетки, выводит застаревший кальций, устраняет черные точки. Кожа приобретает здоровый внешний вид и готова к дальнейшему нанесению питательных масок или крема.

2-перед нанесением скраба нам нужно снять макияж, очистить коду и на оставить лицо влажным. Затем, в порционную ванночку, капнуть 5-6 капель воды любой комфортной температуры, смешать до состояния мокрого песочка. Равномерно нанести руками на всю поверхность лица, НЕ ТЕРЕТЬ, в местах, где есть черные точки или угревая сыпь можно слегка похлопать по коже подушечками пальцев.
Держать 30 секунд, смыть теплой водой.
При регулярном использовании  можно снизить время выдержки биочистки на лице до 20 секунд. На месте сильных воспалений от скраба может появиться чувство пощипывания. Но оно проходит сразу же, как вы ополоснете личико водой.

3-я все делаю строго по инструкции, только пользуюсь продуктом не каждый день. Когда вы нанесете средство на лицо, вам и не захочется его растирать по коже, потому что скраб реально приобретает консистенцию мокрого и колючего песка.
Вчера я увлеклась и держала скраб на 30 секунд, а минуту, а то и больше. Но ничего страшного не произошло, так что не бойтесь чуть передержать. 

А давайте лучше посмотрим на фото, думаю они скажут чуточку больше, чем слова:


Ну а теперь фото кожи до/во время/после:




Вот такие пироги!