Румяные щечки с палеткой Face Form Countouring & Blush Pallet от Sleek Make Up

Привет-привет-привет! Ой, как давно я хотела вам рассказать о вот такой красавице, точнее о красивой палетке, которая таит в себе три классных продукта для лица! Ну что, хотите посмотреть и послушать мое мнение? Тогда погнали!




Моя палетка Face Form Countouring & Blush Pallet в оттенке Fair 372. В ней скрыт матовый бронзер, телесного оттенка хайлайтер и румяна очень красивого оранжево-золотистого оттенка. 


Но давайте сначала познакомимся с историей марки: британская марка декоративной косметики Sleek уже больше 25 лет покоряет сердца красавиц по всему миру! Вот и мы, российские девушки, теперь имеем возможность с ней познакомиться. Косметика бренда отличается огромным цветовым разнообразием и высоким качеством своих продуктов, которые не уступают даже профессиональным маркам. Еще одной особенностью Sleek make Up является невероятная насыщенность и стойкость оттенков, что так для нас с вами важно. 
Своей главной задачей, создатели марки считают актуальность оттенков и высокое качество своей продукции. На сегодняшний день, самыми узнаваемыми и любимыми продуктами являются палетки теней и румяна.
Вот про палетку для скульптурирования лица мы с вами и поговорим.
  • Первое, что хочу отметить, это отличного качества упаковку. Каждый продукт упакован в картонную коробочку с фантазийным изображением продукта.
  • марка выбрала, на мой взгляд, очень удачное цветовое оформление своей продукции - лаконичные черные матовые футляры. Будь то тени, румяна или помада для губ, вы везде увидите черный матовый пластик высокого качества. Однако на таком покрытии не остается "пальчиков", и это очень радует.
  • открываем крышечку и видим идеально ровно спрессованные прямоугольнички продуктов: скульптор, хайлайтер и румяна. 
  • каждый из трех продуктов не пылит, обладает сверхпигментацией. Не могу сказать, что у хайлайтера и румян мелкий помол. Но ложатся продукты ровно. А у румян заметен золотой шимер. Но меня это мало смущает, потому что оттенок очень крутой. 
  • стойкость у продуктов тоже отменная, но при этом, если вы слегка переборщили, то можно легко убрать излишки или подтереть там, где вы напортачили. Главное не трогать постоянно свое лицо руками, и будет вам счастье!
  • Первое время я думала, что скульптор на мне дает рыжий оттенок. Да и многие в сети говорят, что для сильно светлокожих девушек, скульптор/бронзер может рыжить. Но стояло мне распробовать продукт, и такие мысли у меня испарились из головы. Дальше, на фото, вы сами все сможете увидеть.
  • хайлайтер тоже прекрасного оттенка. Я с удовольствием его наношу и под бровь, и на скулы, и на галочку над верхней губой. 
  • ну и румяна - они просто шик! На загорелой коже этот цвет будет просто потрясающе смотреться! Да и на бледной кожи они дают очень красивый золотой перелив.
Давайте теперь посмотрим на фото, рассмотрим продукты со всех сторон!











 Тут на мне только бронзер 





Ну что тут сказать, продукт очень крутой! Я прям очень рад, что он у меня есть!