Eva Mosaic HD COMFORT Плотный Матирующий Тональный крем в оттенке 01 Фарфор.

Привет, красотки! Вот и подошла пора рассказать вам о моем тональном креме от Eva Mosaic. Когда я его покупала, он был новинкой. Многие у меня спрашивали что и как? И вот отвечаю вам!
Не знаю даже, что именно побудило меня купить этот крем. То ли подкупило слово Плотный, то ли слово Матирующий, то ли хорошие отзывы, которые к тому времени уже попадались мне на глаза. 
Первое, что мне очень понравилось еще в магазине, что крем имеет коробочку. Хоть он и стоит примерно 350 рублей, но у него вполне не плохое исполнение. Объем крема крохотный-20мл. Хотя крем достаточно экономичный. Я его использую далеко не каждый день, поэтому у меня эта упаковка будет жить и жить. 

Так, а что же нам говорит производитель, что же должен делать этот тональный крем:
  • крем дает стойкое покрытие
  • комфорт и увлажнение
  • контроль жирного блеска
"Мягка я и нежная структура тонального крема дарит ровное плотное покрытие на целый день. Прекрасно скрывает все несовершенства и обеспечивает естественный результат без эффекта маски. Не требует последующего нанесения пудры. Для невесомого покрытия стоит наносить влажным спонжем".

Вот что должен делать этот мой новый друг.

Знаете, то, что он скрывает все несовершенства - правда!!! Он скрывает даже черные точки! Это потрясающе. Он прекрасно усаживается на лице, заполняет собой поры и тем самым еще и перекрывает ненавистные многим, черные точки. Хотя нанести его бывает проблематично. Стоит наносить быстренько и скоренько, а то он может "схватиться" и наносить его будет уже сложнее. 
Я наношу его по такой схеме: сначала наношу на одну половинку лица. наношу его пальчиками, растягивая по коже. А потом начинаю его аккуратно вбивать подушечками пальцем. Тогда он сразу начинает маскировать поры и черные точки. Красноту он тоже скроет. На моей коже шелушения не подчеркивал. Короче в этом плане он умничка.

А вот про долгое матирование я сказать ничего хорошего не  могу...Крем на мне держится столько же, как и все другие. Примерно часа 3 все отлично, а потом крем начинает как бы размокать под кожным салом. Но я промакиваю салфеточкой, потом кладу матирующую пудру, и снова все хорошо еще часа на 2!

Если у вас очень жирна кожа, то он, к сожалению, будет сползать...А если у вас, как и у меня комби или сухая кожа, то крем должен держаться отлично, ну или просто хорошо)

Увлажняет ли крем? Я даже и не знаю, всегда-всегда под любое средство косметическое использую увлажняющий или питательный крем. 

Подводя итог, могу сказать, что крем хороший! Мне он нравится, и я буду с удовольствием продолжать им пользоваться! Если у вас нормальная или сухая кожа, то он прекрасно вам подойдет, скроет и перекроет все что угодно. Если у вас комби кожа, то лучше все же под рукой держать матирующие салфетки или пудру. Ну а если у вас жирная кожа, то Макияж придется поправлять чуть чаще.

У меня самый светлый оттенок 01 Фарфор, он прям реально очень светлый. Подчеркивает мою бледность, зато кожа становится реально как фарфоровая! 






Тут тон нанесен не очень плотным слоем, поэтому жуткое красное пятно на щеке все же просвечивает. Но поверьте мне, если в этом месте нанести тон чуть плотнее, то он пятна не останется и следа. Или в таком случае можно воспользоваться корректором.