Мезороллер Almea 0.5

Девочки, всем пламенный привет! Давно меня тут не было, поэтому спешу исправиться! Сегодня я хочу вам рассказать о таком интересном приборе, как мезороллер от марки Almea.


Давайте сначала разберем, что же такое мезороллер вообще?

Мезороллер (второе название этого прибора – дермароллер) представляет собой валик с тончайшими иглами из стали, который закреплен на пластиковой ручке. Некоторые производители используют не чистую сталь, а ее сплавы с драгоценными металлами – золотом, титаном, платиной, серебром.




Эффективность использования данного прибора основана на принципах акупунктуры. Воздействуя на кожу мезороллером, вы запускаете 2 важных механизма регенерации кожи:
  1. Стимуляция выработки коллагена и эластина. Иглы прокалывают кожу на очень незначительную глубину, но этого достаточно для включения процессов регенерации.
  2. Повышенное впитывание полезных веществ с поверхности кожи. Проколы от игл мезороллера становятся своеобразными каналами, по которым в дерму проникают питательные вещества из специальных коктейлей, нанесенных на кожу перед процедурой.
Заказывая данный прибор, я очень переживала, а не сделаю ли я хуже? вдруг будет раздражение? Или что-то похуже? Но нет, приборчик оказался очень хорошим и действенным.
Давайте посмотрим, какие же преимущества есть у мезороллера перед другими косметическими средствами и приборами: 
  1. Результативность – уже после первой манипуляции улучшается структура кожи, она выглядит более подтянутой и свежей.
  2. Безопасность – маленькие проколы, которые оставляет мезороллер, заживают через несколько часов. 
  3. Мезороллер не уничтожает эпидермис – защитный слой кожи.
  4. Привлекательная цена – стоимость мезороллера колеблется в пределах от 20 до 80 долларов США, что дешевле 1 сеанса многих процедур в салонах красоты.
  5. Легкость в применении и хранении – перед сеансом мезороллер необходимо обработать раствором медицинского спирта. После использования валик с иглами тщательно протирают дезинфицирующим раствором и хранят в специальной упаковке.
  6. Практически полное отсутствие боли во время применения. Иглы мезороллера очень тонкие и короткие, поэтому прокол осуществляется на небольшую глубину. Во время манипуляции не нужно использовать анестезирующие кремы.
  7. Данный аппарат можно использовать в особо чувствительных зонах человеческого тела.
  8. Мезороллер частично заменяет такие процедуры, как пилинг и лазерная дермабразия.
Ну а теперь давайте разберем на моем примере все эти пункты!

1- действительно, первые изменения мы можем увидеть практически сразу после процедуры. Правда кожа краснеет после мезороллера, но это нормально.

2- да, как я уже говорила, после процедуры, лицо краснеет, не не на долго! у меня буквально через 40 минут о красноты уже нет и следа! Зато в это самое время запускаются процессы под кожей: усиливается кровообращение, активно образовываются новые клеточки кожи и улучшается состав межклеточного матрикса из-за активизации обменных процессов. Очень хорошо использовать мезороллер на сыворотку для лица, так кожа усвоит больше полезного из нее.

3- тут, без квалифицированного совета специалиста и не обойтись. Но на коже у меня не появилось пятен, нет язвочек или других неприятностей. Будем верить, что это пункт-правда.

4- свой мезороллер я заказала на сайте http://almea.ru и стоит он 1390 рублей. Это действительно дешевле, чем одна салонная процедура, направленная на омоложение и улучшения внешнего вида кожи лица.

5- мезороллер продается в очень удобном пластиковом чехле-коробочке. Самое главное - не забывайте дезинфицировать кожу и сам прибор!

6- так как у мезороллера длина иголочек всего 0,5 мм, то процедура реально не болезненная. Нет, конечно вы будете чувствовать покалывание, но такое легко, что вы не пророните ни слезинки! 

7- ну я лично использовала мезороллер только на лице, но не исключаю, что он подойдет и для особо чувствительных зон человеческого тела...Хотя что именно тут имеется ввиду, я не понимаю)

8- тут не могу сказать вам правду, дабы не сталкивалась с такими салонными процедурами. Все делаю дома сама)

Хочу еще добавить, что мезороллер действительно полезен, я заметила, что кожа у меня стала более упругой, появился румянец. Даже воспаления стали появляться меньше!

НО!!! Мезороллер рекомендуют использовать осенью или зимой, что бы не получить нежелательную пигментацию кожи.
А если вы используете прибор как и я ,сейчас, весной, то пользуйтесь всегда кремами с высокой степенью защиты от солнышка. Я использую ББ крем с защитой не меньше SPF40.

Еще следует сказать, что срок службы мезороллера не велик - чаще всего он рассчитан на два курса по 10 применений. Получается, что через 20 применений иголочки затупляются, и такой прибор уже лучше не использовать! 

Вроде я все сказала, обо всем предупредила! Если у вас возникли вопросы - пишите, постараюсь ответить и дать консультацию но, естественно, не профессиональную!