Кажется нежнее уже и быть не может-пенка для умывания Sentio Prebiotics and Asai Extract Cleansing Foam

Девушки, всем праздничный привет-привет-привет! Сегодня я хочу вас познакомить с очень интересным продуктом российской марки Sentio, а именно с пенкой для умывания с пребиотиками и экстрактом асаи.


Девочки, привет! Сегодня хочу рассказать вам про пенку для умывания российской марки Sentio. Экземпляр очень занятный, меня эта пенка заинтересовала одним своим компонентом, а точнее пребиотиками, которые входят в состав средства.
Давайте сначала расскажу про марку.




Ирина Живилина - создательница косметической марки Sentio, с самого детства страдала сильной аллергии. Как часто бывает, медицина оказалась не очень действенной, в решении этой проблемы. И поэтому Ирина взяла ситуацию в свои руки и,  потратив многие годы на изучение различных лечебных методик, она смогла раскрыть самое ценное, что есть в растениях-их душу. Испытав на собственном опыте самые серьёзные проблемы с кожей, ей пришлось создать эффективные средства для себя. А теперь и у нас с вами есть возможность попробовать эти средства. Ведь создатели марки  хорошо знают настоящие потребности человека с проблемной кожей. Отныне у обладательниц самой чувствительной и тонкой кожи есть верный источник Здоровья и Красоты – Душа растений, заключённая в косметике SENTIO.
SENTIO в переводе с латыни означает «думать, понимать, чувствовать».
Косметический продукт от SENTIO для тех, кто предпочитает думать о здоровье своей кожи, понимать, как она работает, какие компоненты ей необходимы в каждый период времени и чувствовать результат.

Главный ориентир SENTIO - это здоровая кожа. Поэтому ВСЕ средства ассортимента всегда будут физиологическими, т.е. восстанавливающими гидролипидную мантию кожи.


Звучит очень поэтично? Не правда ли?

Итак, у меня в ванной комнате поселился такой продукт, как воздушная пенка для умывания с пребиотиками и экстрактом ягод асаи.


Нежный энзимный мусс на натуральной основе (98% натуральных ингредиентов) для ежедневного мягкого очищения любого типа кожи.
Эффективно удаляет омертвевшие клетки из верхних слоёв эпидермиса, макияж (в том числе ВВ-кремы) и загрязнения с кожи лица и вокруг глаз (за исключением устойчивых видов туши).

При постоянном применении способствует уменьшению "чёрных точек".

Благодаря пребиотикам в составе, сохраняются защитные функции кожи (микрофлора), уменьшаются воспалительные процессы.
  1.    Не пересушивает кожу, сохраняя целостность гидро-липидного барьера.
  2.     Текстура продукта исключает растягивание кожи лица.
  3.      Оставляет после себя ощущение чистоты и гладкости.
  4.  Может применяться людьми даже с очень чувствительной кожей.
  5.      Не раздражает слизистую оболочку глаз.
  6.   Не содержит сульфаты, парабены, феноксиэтанол, продукты животного происхождения, синтетических масел, красителей и отдушек. 
  7.      Безопасна при случайном попадании в глаза.




Сколько всего интересного про нее пишет производитель. А что же на самом деле?


-Пенка облачена в весьма симпатичную флакон с помповым дозатором. Объем флакона 160мл.
-По своей структуре пенка очень мягкая, воздушная. Но не взбивается в густое облако. Поэтому пенка очень быстро «тает” на лице. Не смотря на то, что пенка не плотная, она очень хорошо очищает кожу. Даже самый стойкий макияж она способна смыть полностью. Только для этого мне надо не 2 нажатия на дозатор, а 3-4. Как мне показалось, пенка помогает быстрее зажить всяким бякам на лице. Я не говорю, что она прям убирает их, но всякие ранки после воспалений она способна подлечить чуть быстрее. Да и черные точки становятся чуть светлее. Они опять же не исчезают, но светлеют и как бы набухают что ли. То есть после умывания этой пенкой я могу налепить полоску на нос и почистить более радикально кожу.
-Пенка очень деликатная и мягкая по своему действию. Она совершенно не сушит и не стягивает кожу лица. Я, со своей комби кожей, могу после нее даже тоником или кремом не пользоваться! 
-А вот пахнет пенка очень привлекательно. Такой симбиоз кислинки с чем-то сладеньким. Такой ободряющий аромат.
-Только для себя я нашла один нюанс у пенки-она быстро кончается. То ли я ее так активно использовала, что и не заметила, как она практически закончилась( Но это не беда, ведь пенка стоит даже меньше, чем некоторые корейские собраться-670 рублей.
Что еще сказать…Пенка весьма удачная, мне она действительно понравилась!
Знаю, что сейчас многие пробуют эту марку, так что скоро мы сможем прочесть и про кремики этой фирмы! Думаю они будут не хуже.
Так что девочки, если у вас чувствительная кожа, то эти продукты точно для вас!







А вот где можно купить пенку:
http://www.sentio.su/ Кстати, тут вы можете получить полную информацию по составам каждого продукта, а также прочесть много полезного в разделе Блог.
http://www.aromashka.ru/ А здесь просто рай для тех, кто заинтересован в натуральной косметике. Широкий выбор масел и других натуральных продуктов для вашей красоты. И, даже, различные семинары, в которых вы лично можете поучаствовать!