BROW SHAPING GEL Isa Dora в оттенке 61 LIGHT BROWN


Всем привет!
Сегодня я хочу вам рассказать о своем относительно новом приобретении для бровей. У меня то идет отвержение продуктов для бровей, то я готова скупать такого рода продукты тоннами. 
И так, зайдя в свой любимый косметический магазин, я увидела новый стенд марки Isa Dora. Признаюсь честно, я люблю эту марку, и не смогла отказать себе в покупке какого-то средства. бор пал на гель для бровей. 
Что же меня так привлекло в нем:
1- объем тюбика
2- щеточка
3-цвет


Ну что, давайте начнем подробный рассказ.
По традиции информация с официального сайта:
1 Новая миниатюрная щеточка высокой точности – для легкого и точного нанесения 
2 Гелевая формула с волокнами – делает брови объемными и заполняет пустоты, прокрашивает волоски и кожу 
3 Придает форму и фиксирует - идеальная форма в течение всего дня 
4 Устойчивый

Гель облачен в черный, вытянутый тюбик. Объем у средства не самый маленький-5,5 мл. Все надписи на упаковке выполнены в серебренном цвете, пока вроде все они живы и стираться не намерены. На тюбике нет ни одной наклейки, все слова напечатаны прям на упаковке-это круто! 
Номер оттенка напечатан прям на крышечке. У меня Светло коричневый оттенок, а всего их в линейке 3 цветных и один бесцветный. 




Откручиваем крышку и перед нашими глазами предстает щеточка. Ух, как же мне нравятся такие щеточки. Она такая маленькая. Ей очень удобно прочесывать и прокрашивать бровки. У меня средней густоты брови, поэтому такие крохотные размеры меня совершенно не смущают! 






Как видите, в геле присутствуют волокна, которые придают дополнительный объем вашим бровкам. Действуют ли они? Наверно да, Гель хорошо прокрашивает кожу, придает цвет волоскам и, за счет волокон, придает реальный объем. Может и не значительный, но если у вас есть проблемные участки в бровкам, думаю гели с такой структурой вам могут помочь.

Однако тут и открылся один минус-на щеточку набирается очень много продукта. Мне приходится снимать излишки о край отверстия. Ниже будет фото, сами сможете посмотреть, сколько излишков  я снимаю. 

Гель имеет очень хороший коричневый оттенок, ноткой серого. Так как я не приемлю рыжий подтон, то мне очень важно наличие серого в оттенке. 
Гель быстро подсыхает на бровях, правда фиксирования  я не заметила. Нет, он придержит ваши волоски, но не надолго. 
Если вы попадете под дождик, или будете касаться своих бровей, то не переживайте-гель вы не сотрете. Однако он хорошо поддается всяким специальным средствам. 

Давайте посмотрим на фото, а там уж сами решайте, хорош он или нет.
Но я могу смело его порекомендовать! 





А тут я терла гель пальцем. Ух, долго я терла и упорно)


А теперь фото геля на бровях.




Ну как вам? Я гелем довольна. Меня более чем устраивает оттенок, а от щеточки я вообще в восторге)
Покупала я этот гель в Рив Гош примерно за 430 рублей.