Пригладим и уложим с Braun Satin Hair 7


Рапунцели! Всем пламенный привет! Думаю многим будет интересно и познавательно прочитать про классный гаджет для волос от марки Braun. Догадываюсь, что подобного рода расческа, далеко не первая в линейке по уходу за волосами от Браун.



"Расчёска Satin Hair 7 от Braun с активными ионами – это революционная инновация в мире ухода за волосами, разработанная специально для того, чтобы женщины выглядели великолепно в любое время. Мгновенный блеск и гладкость с первым прикосновением расчёски, в любое время и в любом месте – просто одним нажатием кнопки. Расчёска Satin Hair 7 от Braun проста в использовании, 100% портативная, борется с непослушными волосами и снимает статическое электричество. Вы можете сразу же увидеть и почувствовать разницу – Ваши волосы будут выглядеть более блестящими и гладкими."

Вот такое описание продукта дает нам официальный сайт марки. Но наверняка вам очень интересно-правда ли все это? Действует ли расческа? Стоит ее покупать ил нет? Давайте тогда рассмотрим расческу под всеми углами, с точки зрения моего восприятия.



Расческа упакована с достаточно компактную картонную коробку, с прозрачным окошком. В комплекте к расческе идут две  мизинчиковые батарейки и подробная инструкция. А вот в премиум версии, в комплекте есть еще и классный чехол для хранения и перевозки щетки. Но у меня обычная версия, но я и не особо страдаю от того, что у меня нет чехла.

1-Сама щетка сделана очень качественно. Она имеет метализированную ручку, что придает корпусу большую прочность.
2-Щетка оснащена световым индикатором, который показывает включен ли ионизатор. К слову сказать, если вы забыли выключить расческу, то она сама выключает ионизатор через 5 минут.
3-Зубчики щетки очень плотные, но не дерут волосы и не травмируют кожу головы. Естественно щетку можно использовать и в выключенном режиме. Тут как вам угодно)
4-Ионизирующий механизм защищен затворчиком, который открывается, когда вы переводите щетку в режим ON. Если щетка находится в режиме OFF, то и затвор закрыт. Очень удобно, так основная функция щетки защищена. Так что смело можно ее таскать с собой в поездках. При включенном режиме нужно следить за тем, что бы ионизатор не был прикрыт пальцами или кистью руки, иначе иончики не долетят до волос) 
5-При включенном режиме мы может услышать легкий шорох, который издает ионизирующий элемент. И сразу чувствуется приятный аромат, сравнимый с ароматом при летней грозе.
6-А еще, вся эта конструкция имеет возможность снимать насадку с зубчиками щетки. Тем самым ее очень легко чистить и мыть.

Ой, ну начну с того, что эту щетку очень приятно держать в руке. ЕЕ можно использовать просто для расчесывания волос, без включения. Ну знаете, быстро расчесался и пошел дальше. А можно проводить целый ритуал -включаешь расческу, и не спеша прочесываешь волосы прядь за прядью.
У меня достаточно тонкие волосы, русого цвета, которые любят пушиться и торчать в разные стороны, дабы волосы у меня вьются. Даже не все маски, бальзамы и масла для волос могут пригладить мелкие волосенки, которые торчат в разные стороны!
А вот щетка может улучшить ситуацию! Щетка приглаживает чешуйки волос, за счет чего они становятся более гладкими и блестящими. Самый главный плюс для меня-это то, что щетка хорошо приглаживает весь пух на голове. Да и вообще, волосы становятся ухоженнее. Щетку я использую каждый день утром и вечером. На чистых волосах эффект заметен не вооруженным глазом. 
Также, щетка реально помогает снять статическое напряжение с волос. Хотя с некоторыми бальзамами происходит наоборот, после щетки волосы становятся чуть более наэлектризованными…Вот парадокс!
Так, вроде все рассказала, ничего не забыла! Или забыла? Если у вас возникли вопросы-задавайте!
Знаю, что не на всех волосах расческа работает во всю свою силу. Вполне возможно, что чем жестче ваши волосы, тем меньше будет эффект. Но я не утверждаю. На моих волосах щетка работает так, как надо! Так что все мои сомнения улетучились. И я очень рада, что у меня появился такой крутой инструмент для красоты моих волос!

Ну а теперь фото!




А вот и ионизатор

Зеленый световой сигнал говорит нам о том, что щетка включена

Тут функция ионизации выключена


Нажав вот на эту кнопочку, мы без труда можем снять насадку с зубчиками



Ну и эффект