А Вы любите умываться мылом? Я да! А еще больше люблю умываться вот этим мылом: Крымское натуральное мыло "БЕЛОСНЕЖНЫЙ КОКОС" на основе козьего молока марки "Дом природы"



Доброе утро! Ну что, сегодня четверг, завтра уже пятница, а там и выходные не за горами) А меж тем, я хочу рассказать вам про свое любимое мыло для умывания. Так сложилось, что я чаще всего для умывания выбирала мыло, чаще всего покупала в аптеке и выбирала как раз мыло на основе козьего молока. Но то мыло теперь стоит 400-500 рублей, и я нашла просто прекрасную альтернативу-Крымское натуральное мыло "БЕЛОСНЕЖНЫЙ КОКОС" на основе козьего молока. Вам интересен рассказ про него? если да, то прошу под кат!

Какую информацию мы можем встретить об этом мыле в сети, на разных сайтах: Благодаря содержащимся в мыле частичкам натурального кокоса, это мыло обладает мягким скрабирующим эффектом и усиливает свойство экстракта кокоса разглаживать неглубокие морщинки, повышать общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов. Кокосовые сливки способствуют поддержанию здоровья и красоты любого типа кожи.



Натуральное козье молоко соержит комплекс биологически активных веществ и восстанавливает природных коллаген кожи, способствуя улучшению цвета лица, замедляя старение кожи и делая ее более упругой и нежной.



Состав мыла следующий:  омыленные растительные масла (оливковое, кокосовое, касторовое), вода подготовленная, экстракт козьего молока, масло авокадо, масло абрикосовых косточек, кокосовые сливки, стружка кокоса, экстракт кокоса, эфирные масла сандала, ванили, корицы.

Скажу честно, то специально я это мыло не искала. Просто однажды, придя в магазин крымской косметике я увидела серию с козьим молоком. Меня это заинтересовало, и я начала выбирать для себя кусочек. Вообще я была заинтересована в покупке мыла с частичками овсяных хлопьев, но такого не было, поэтому я решила взять с частичками кокоса. Тем более мыло совсем не пахнет кокосом, для меня это важно, так как этот аромат я не люблю.



В первую очередь меня заинтересовала упаковка-реальная коробочка, которая открывается вверх, как шкатулка) Внутри мыло обернуто в полупрозрачную бумагу, похожую на кальку. Единственный минус, что такая упаковка не очень гигиенична. 





На коробке есть все данные, которые могут вам понадобиться, что бы получить исчерпывающую информацию о мыле: его действие, к какому типа мыла относится данный брусочек (у меня тип мыла скраб, из-за частичек кокоса), адрес производства, по какому ГОСту сделан продукт, дата производства и тд.




Мыло собой представляет прямоугольный брусок, бежевого цвета, с более темными вкраплениями. Мыло имеет аромат, но не могу его идентифицировать, как какой-то конкретный. Для меня он просто сладковатый. А вот когда мылом начинаешь пользоваться, мне кажется, что аромат проходит. 



Мыло экономичное, первый свой кусок я использовала наверно месяца за 4-5, при ежедневном использовании два раза в день. 

Мыло дает очень не плохую пену, особенно если его использовать в паре с конжаковым спонжем или с любым другим. Пены хватает, что бы умыть лицо и шею, смыть косметику, какой бы толстый слой ее на вас не был.

Мыло прекрасно справляется с косметикой и просто с загрязнениями кожи. Мыло не вызвало у меня аллергии, шелушения, какой-то другой гадости на лице. 

Зато мыло не стягивает кожу, не сушит ее. На счет супер-мега действия омоложения кожи не могу сказать, но коже мыло нравится. Но цвет лица реально становиться лучше. А вот про эффект скраба я сказать ничего не могу. В мыле попадаются мягкие частички кокосовой стружки, но и не много и они очень мягкие. Как по мне, так получается скорее легкий массаж, чем скраб. В один раз частичек может попасться больше, а в другой раз может попасться меньше. 

Я считаю мыло очень достойным! Я еще не пробовала другие вида мыла на основе молока, но вот это буду покупать опять и опять. Советую вам попробовать это или другое из серии! 

Примерная стоимость мыла в интернете 150-180 рублей. Мое мне пришло вот от сюда