Мой 21 день с Listerine

Привет! Ну что, сегодня я готова поделиться своими впечатлениями об использовании ополаскивателя для полости рта Listerine. 


Скажу сразу, что подобного рода ополаскивателями я практически никогда и не пользовалась. Нет, была практика использовать каких-то, но они так жгли слизистую, что хотелось на стенку лесть. Конечно такие ощущения оттолкнули от использования ополаскивателей на долгое время. Но Listerine 6 в 1 изменил мое отношение к данным продуктам.

Давайте расскажу подробнее про акцию, которую сейчас проводит Listerine:
Нам предлагается использовать ополаскиватель Total Care на протяжении 21 дня. За это время мы должны почувствовать действие ополаскивателя и убедиться в его несомненной пользе, при использовании его 2 раза в день после обычной чистки зубов зубной щеткой: 
На 1 день мы чувствуем, как наше дыхание становится все свежее и свежее;
На 7 день нас уже не беспокоит появление налета на зубках;
На 14 день наши зубки становятся крепче, не беспокоит чувствительность;
А уже на 21 день наши десны становятся крепкими, не кровоточат, если у вас есть такая проблема.

Что бы принять участие в этой акции, вы можете зарегистрироваться по этой ссылке  и выиграть годовой запас ополаскивателя Listerine. 
А вот по этой ссылке вы можете почитать всю информацию, которая будет весьма полезной, а какие там забавные видео-ролики))) 


Советую вам попробовать, так как эффект реально есть  и заметен уже с первого дня.

И так вот, что могу сказать я лично об этом продукте:
Пойдем по пунктам-
1. Свежее дыхание-лично мне, тут судить сложно. Но приятный привкус, а затем и свежесть в полости рта сохраняется. Что, по идеи, и должно влиять  на свежесть дыхания.
2. Уже после нескольких дней применения я заметила, что налет на зубах практически не появляется. Зубки гладкие и прям блестят чистотой, словно я их отполировала)))
3. Чувствительность зубов становится реально меньше. Не могу сказать, что она проходит без следа. Но болезненные ощущения снизились на порядок. 
4. Укрепление десен. Да тут тоже есть результат! У меня, как оказалось, слабые десны. Они могут кровоточить из-за неудачно подобранной зубной щетки. И из-за их слабости, скажем так, зубки у меня как раз стали чувствительными, потому что обнажились слабые места на зубной эмали. Надеюсь понятно объяснила! Короче, по этой статье тоже все путем! 

Мой муж даже принял участие в этом марафоне #21деньLiaterine И он тоже заметил изменения к лучшему. 

А еще, мне кажется, особенно при электрическом свете, что мои зубки стали светлее. Ой, меня это радует! Я очень боюсь отбеливания со своей тонкой эмалью. Поэтому такое бережное и еле уловимое отбеливание, меня очень радует.

За этот 21 день я приучила себя использовать ополаскиватель. И теперь Listerine плотно вошел в мою жизнь и ванну) По моему совету моя мама тоже купила и использует его! 

Так что, советую вам попробовать Listerine, если вы с ним еще не знакомы.

Ополаскиватель представляет собой розовую воду, во флаконе в 250мл. Аромат и вкус у него напоминает эвкалипт. Слизистую не жжет, ну разве что только первый день (в составе нет спирта). А потом все проходит отлично. Но вот вкус еды ополаскиватель его меняет. Поэтому кофе теперь не такой вкусный) Но здоровье зубиков то дороже!