Тени на каждый день и даже больше. Палетка теней Revlon Colorstay 16 Hour Quad в номере 500 Addictive Intoxiquant

Привет, дорогие мой! Всех рада видеть! Давно я обещала рассказать о палетке теней Revlon, которую я купила в Летуаль с 40% скидкой. Конечно же это не единственный ее плюс. Давайте все вам расскажу!



Полное название теней-Палетка теней Revlon Colorstay 16 Hour Quad в номере 500 Addictive Intoxiquant.


Если честно, это мой первый продукт это марки, и он меня совершенно не разочаровал.
Давайте разберем палетку от и до!

Упаковка: Вот что мне не очень понравилось, так это упаковка. Тени облачены в черную коробочку из не очень прочного пластика. Когда открываю крышку, мне постоянно кажется, что приложи я чуть больше усилий, она отвалится. Замок поддается легко, так что ногти вы не переломаете, открывая ее. 
Внутри есть спонжик, вполне такой ничего спонжик, но мне он оказался без надобности.



Открываем упаковку и видим сами тени. Каждый оттенок достаточно аккуратно лежит в своей ячейке. Ни что ни куда не залезает. 


Все оттенки примерно одинаковые по своей структуре. Вот только первый, самый светлый, немного выбивается из всей этой прекрасной картины. 

Первый оттенок - самый светлый. Из всех 4 других цветов, самый пыльный. А еще в нем есть блестки. Не мелкий шимер, а именно блестки. Честно, на моем веке, этот цвет абсолютно не заметен. Выделяются только блестки. Поэтому я этот цвет не использую вовсе. Если мне надо выбелить веко, то я беру другую палетку с абсолютно матовыми тенями. 



Второй оттенок - серо-коричневатый оттенок. Им я люблю заполнять все веко. В нем тоже имеются блестки, но они не такие "агрессивные", как в первом оттенке. Они практически не заметны на коже века. 


Третий оттенок - красивый сатиновый оттенок, какого-то коричнево-зеленого оттенка, с красивым переливом. Не могу я точно дать ему характеристику по цвету.  Истинный облик этого оттенка всегда от меня ускользает. Иногда я его наношу на все веко, а иногда затемняю им складку или уголок. Имеет очень красивый перелив. Который реально заметен в макияже.

И последний, самый темный оттенок - коричневый. Он у нас матовый, без шимера, блесток, перелива и тд. Очень красивый, спокойный коричневый. Его я использую как подводку по ресничному краю, или же для затемнения складочки или уголка глаза. 


Все оттенки хорошо набираются на кисть (но первый немного пылит), Оттенки передаются на веко не так интенсивно, как хотелось бы. Но наслаивание нам в помощь. Я ношу все тени с базой, поэтому какова же их реальная стойкость без базы, сказать вам не могу.

Зато могу сказать следующее-все оттенки прекрасно подходят для создания нюдового, не броского макияжа. Если вы только начинаете работать с тенями или просто не любите насыщенные оттенки, то эта палетка созданная для вас!

Дневной свет


Со вспышкой (видите блестки?)


Хоть у нее есть и недостатки, но я ее полюбила всем сердцем, так сильно полюбила, что на каждый день выбираю практически всегда только их. 

А еще недавно я уронила их, и крышка выдержала падение. А вот один из моих любимых оттенок в палетке пострадал. Беда-беда. Зато мы может увидеть, сколько продукта, в каждой ячейке.



На этих фотографиях на мне два моих любимый оттенка: второй на все веко, и 3 в складочке и уголке. Хочу сразу отметить, что сквозь эти тени просвечивает моя база, которая тоже в себе имеет шимер. Так что если вы будете наносить на голое веко или на матовую базу, то чрезмерная сверключесть пройдет. 





Ну и фантазийный макияж. Третий оттенок на все веко.,даже немного выходя за подвижное веко. 


Кто дочитал до конца, тот молодец! Но в завершении всего вышесказанного, хочу отметить, что тени хорошо поддаются наслаиванию. Так что у  вас есть все шансы сделать свой макияж чуть более ярким, чем мои варианты.