Два продукта для губ от NYX

Красотки, всем привет! Давно у меня лежат эти два малыша, а я все скрываю от вас свои впечатления о каждом из них. Думаю пора рассказать вам подробно о каждом из них!



Начну с блеска BUTTER GLOSS. 

Удивительно мягкий блеск BUTTER GLOSS делает Ваши губы невероятно сочными и притягательными. Используйте как самостоятельное средство, либо как дополнительный блеск для вашей помады. Он просто тает на Ваших губах, даря ощущение комфорта. Ваши губы соблазнительны!



Мой Butter Gloss в оттенке BLG7 Tiramisu. 
Думаю уже многие знакомы с блесками и жидкими помадами этой марки. Но скажу вам некоторые характеристики блеска: очень милый пластиковый тюбик, объемом в 8 мл., пластик у тюбика очень качественный, надписи не стираются, а наклеечки с номером оттенка не отпадают! 


У блеска весьма стандартный спонж, которым очень удобно наносить блеск. Сам блеск средней тегучести, хорошо разносится по губа. Губам с ним весьма комфортно. Однако может немного затечь в складочки, но это видно при самом близком рассмотрении. Мне блеск не показался слишком липким, конечно волосы легко могут к нему прилипнуть, при порыве ветра. Так же блеск средней стойкости. Поели, попили, и вот, блеска почти не осталось на губах. 




Вот так блеск смотрится на губах.


В моей случае цвет блеска в тюбике, полностью совпадает с цветом блеска на губах. Так что тут разочарований у меня не возникло!

Вот скажу вам честно, что блеск не произвел на меня какого-то особого впечатления! Блеск и блеск, у меня есть и с лучшим нанесением и стойкостью!

Покупала его в магазине Подружка, а стоимость его тогда была примерно 250 рублей. 



Ну а теперь перейдем к матовой жидкой помаде из серии SOFT MATT LIP CREAM. 

Матовый крем для губ - эффектное сочетание текстуры блеска для губ с насыщенностью губной помады. Обеспечивает устойчивое покрытие и длительное увлажнение. 


За помадкой этой серии я гонялась долго. Как пошел бум на них, так они пропали с полок всех доступных мне магазинов. А найдя их в продаже, выбор оттенков был совсем скромным. Поэтому вязал тот, который мне больше всего понравился из представленных. А конкретно оттенок SMLC06 Intanbul. Оттенок очень красивый. Я такой называю пепельной розой) Красивый розовый, приглушенный оттенок. Характеристики упаковки и спонжа такие же, как и у Butter Gloss.
Поскольку это матовая жидкая помада, но и структура у нее гораздо более сухая, чем у предыдущего блеска. 



Первое ощущение, когда наносишь помаду, очень приятные. Она скользит по губам. Ложится ровно, не плешивит. Потом начинает подсыхать, теряя влажный блеск и превращаясь в матовое покрытие. Все вроде красиво, но через время, на моих губах, помада начинает подчеркивать складочки, мелкие шелушинки. А самое мерзкое то, как она начинает исчезать с центра губ. Просто какими-то кусочками. 



Мне с этой матовой жидкой помадой очень не комфортно. Спустя минут 40 мои губы начинают сохнуть, они словно обернуты целлофаном. Хочется облизывать губы, сдирать помаду зубами. Ну и если вы решили перекусить, то вполне возможно, что она с вас тоже будет слезать не очень красиво! А точнее очень не красиво!





Я знаю, что многим эти матовые помадки пришлись по вкусу,  но, к сожалению, не мне! 

Покупала я ее тоже в магазине Подружка. И примерная стоимость была 250-300 рублей. 

P.S. Марка не тестирует свою продукцию на животных!