ПИЛИНГ-ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА ECHOICE С ЭКСТРАКТОМ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ СОЕВЫХ БОБОВ

Барышни красавицы, всем привет! Кто обещал, тот и рассказывает про пилинг-скатку корейской марки ECHOICE.


Впервые мне удалось ее попробовать в бане, в деревне у дедушки моего мужа. Кто-то из родственников решил ее там оставить, так сказать на пользу всем моющимся. И вот одним из моющихся побывала и я! Меня раньше очень интересовали скатки, и я, заприметив этот тюбик, сразу же его опробовала. Вот так и началась эта история! 
Как всегда, начну ка я с описания продукта, которое нам дает один из магазинов косметики: Мягкий гель очищает, не вызывая раздражений, может применяться для комбинированной кожи. Пилинг - скатка - процедура воздействия методом бережного скатывания верхнего слоя кожи. Экстракт соевых бобов  содержит железо, витамин Е и кальций. Соевые бобы, помимо высокого содержания белка, отличаются также высоким содержанием витаминов, аминокислот, и, что очень важно, уникальным составом жиров. Сбалансированность незаменимых аминокислот в сое близка к идеальной (до 90%). Экстракт ферментированных соевых бобов в составе пилинга способствует разглаживанию морщин и глубоко увлажняет кожу. Они считаются богатым источником изофлавонов – элементов, защищающих кожу от гормонального старения. Такие средства прекрасно омолаживают, увлажняют и питают кожу, буквально восстанавливая ее на клеточном уровне. Бережно удаляет ороговевшие клетки верхних слоев кожи и удаляет остатки макияжа. Стимулирует обновление клеток, улучшает структуру кожи, подтягивает её. Оставляет кожу гладкой, свежей и сияющей.


С описанием ознакомились, а теперь посмотрим на упаковку. Тут все стандартно, тюбик объемом в 100 мл. Под крышкой есть защитная мембрана, которая не дает попасть всякой бяке, пока продукт стоит на полке и ждет своего покупателя. А в целом совершенно стандартный пластиковый тюбик, с крышечкой на защелке.



Сам продукт имеет гелиевую  текстуру. Мне кажется там есть еще какие-то вкрапления, но может мне только кажется. Горошинки средства, как на фото ниже, мне хватает на половинку лица) Но при этом средство очень экономичное, что радует!


Скатка имеет запах, скажу вам он достаточно сильный, отдает химозой с чем-то еще. Может это кислоты так пахнут или бобы... Но лично меня запах не раздражает. А со временем я к нему так привыкла, что даже забываю, что когда-то он меня смущал. 

Как же стоит применять скатку: 
Гель применяется на сухую, уже очищенную кожу лица. Потом массирующими движениями разносите продукт по лицу и начинаете чувствовать образование под пальцами катушков. Это значит скатка начала действовать. При нанесении геля стоит избегать области вокруг глаз и губ. Затем ополоснуть лицо теплой водой. И та-дам, наслаждаемся результатом. Все ороговевшие клеточки кожи вы смыли! Кожа дышит!


Я пользуюсь пилингом после душа, примерно раз в неделю.
После использования этой скатки моя кожа приобретает однородный тон, черные точки значительно светлеют (или же просто уходят), пятнышки от пост акне тоже постепенно проходят. Уходят шелушения, если они есть! Да и вообще кожа становится очень нежной и ровной на ощупь! Даже если у меня на коже есть высыпания, я пользуюсь скаткой. Она настолько деликатная, что совершенно не раздражает и не провоцирует другие высыпания и покраснения!

Я этим продуктом очень довольна! Советую его попробовать всем по возможности.
Свою я покупала в "Подружке" по весьма привлекательной цене в 285 рублей!

Даешь каждому пилинг-скатку и красивую кожу!