Все новое-это хорошо забытое старое. Или я опять достала свою помадку Divage Crystal Shine в оттенке 13.

Привет. Вот вас ля начала небольшая предыстория: было время, когда я только открыла для себя косметику Divage. Поэтому частенько забегала в их магазинчик и присматривала для себя что-то новенькое. Что-то было провальным экспериментом, а что-то вполне удачным! Вот например эта помадка оказалась весьма удачной покупкой.


И так перед вами помадка легчайшей текстуры Divage Crystal Shine moisturizing and plumping.
Для себя я выбрала очень легкий оттенок 13. Я бы назвала этот оттенок нежно розовым с телесно сиреневым подтоном. Может вы сможете охарактеризовать ее цвет более правдоподобно?)






"Губная помада CRYSTAL SHINE  - настоящий бриллиант в твоей косметичке!
Потрясающая новая формула придает губам необыкновенное кристальное сияние и блеск. Абсолютное совершенство - нежная, полупрозрачная текстура помады, насыщенная ланолином, удерживает влагу – это идеальное сочетание легкого блеска и бархатистой мягкости. Продолжительный эффект совершенной кожи губ до 5 часов. Экспериментировать с цветом – легко! Выбирай один из 20 трендовых оттенков на любой вкус, под настроение или случай." Такое описание дает нам сам производитель. 

Упаковка у помады не самая дешевая. Корпус выполнен из пластика, но с первого взгляда напоминает металл. Самое дно корпуса прозрачное и выполнено в цвете самой помады. Не люблю наклейки на донышке с цветом оттенка. А такое решение мне понравилось. Колпачок закрывается хорошо, до щелчка. Сам стик выкручивается очень легко, не западет, не трется о корпус. Так же хорошо закручивается обратно. 
Стик не качается, не ломается, и достаточно экономичный. Я ей пользуюсь уже вторую зиму и у меня есть еще половинка помадки.




Помада очень легкой, полупрозрачной текстуры. На губах дает отличный блеск, я такое очень люблю. Мне помадка напоминает бальзам для губ. Держится на губах нормально. Ну как нормально, средне. Когда просто лялакаешь, то она держится на губах и не теряет свой блеск. А вот если вы захотите перекусить, то после, будьте добры достать помадку и нанести ее еще разок. 

Мне с помадкой очень комфортно. Она реально увлажняет. И даже  мороз мне с ней очень комфортно. В какой-то степени она защищает от мороза. 




После этой помадки я решила купить еще одну, но другого оттенка. Выбрала я красный оттенок. подумала ну раз помада такая классная, значит в ярком цвете она должна быть просто бомбой. Но нет, я не угадала. Она ложилась не равномерно, проплешинами. где-то ее было много, а где-то были прям дыры на губах без цвета помады. Я прям так расстроилась. Теперь у менее ее нет) Осталась только эта, в 13 оттенке.

Цена на сайте Divage - 299 рублей. 

Ну вот такая история! Как вам цвет и ее текстура? Дали бы ей шанс и поселили бы в своей косметичке?