История моих волос. А точнее история цвета моих волос!

Всем привет! Что-то сегодня мне совсем не хочется болтать с вами о косметике. Но я придумала около косметическую тему, даже не около косметическую, а бьюти тему, о том, как я меняла цвет волос. Был в моей жизни такой период, когда я чуть не облысела, а виной тому жажда экспериментов) Вам интересно? Давайте подробно покажу и расскажу почему я красилась и что из этого выходило.



Когда я была совсем мелкая, у меня на голове были явные кучеряшки и светлый-светлый цвет волос.
На фото ниже ми волосы похожи на челку Гитлера, но я тогда только-только начала обзаводиться шевелюрой (к сожалению фоток кучерях у нас в семье не сохранилось).

Фото

Но как и у большинства, с возрастом мои волосы стали темнеть и выпрямляться. И в итоге у меня получился, свойственный моей внешности пепельно русый цвет волос. 




Обратите внимание на челку, с ней у меня тоже всю жизнь проблемы! И еще сейчас я все же чуть темнее, чем на фото.
С таким цветом я ходила и горя не знала, пока что-то меня не дернуло стать светлее. Так предполагаю, что был это класс 10-11. Вполне возможно, что 11, как раз перед выпускным. 
Мы с мамой и парикмахером решили, что это не будет окрашивание всех волос, а будет просто милирование. Как решили, так и сделали! 




Первая фотка сделана на выпускной в школе 2003 год. Второе фото себяшечка из университета, ну а последнее уже с первой работы.  Как видите, цвет волос остался неизменным, и челка все та же. Однако был у меня в этом промежутке времени срыв, я отрастила полностью свой цвет волос


Вот так это выглядело! Но заметьте, челка все так же на мне есть, просто заколота. 

В общей сложности милирование я делала очень долго. Смотрите, ну возьмем отправной точкой 11 класс, значит 2003 год. А психанула,  кардинально поменяв цвет, я примерно в 2011-2012, где-то так. Почти 10 лет я делала милирование раз в 2-3 месяца. При этом весь мой уход за волосами заключался в шампуне и кондиционере для волос. Ну может редко маска для волос, но тогда для меня это было просто баловства! И волосы всегда были у меня в хорошем состоянии, при том, что я их частенько сушила феном и укладывала на круглую расческу. 

А что же было дальше? Ох, а вот что!





Цвет стал темным, а брови исчезли с моего лица практически полностью! Цвет волос мне нравился, но вот брови...Хотя тогда я на это даже и не обращала внимания! Мне было пофигу! Слава Богу, хоть челка вроде отрасла более менее. Короче с бровями позор полный. С тех самых пор и началась моя борьба за каждую волосинку в брови. И именно после этого кошмара я до сих пор боюсь идти к бровным мастерам. Хотя приоритеты в этой сфере уже давно поменялись. А вот страх до сих пор остался! 

Честно сказать, я не вспомню, сколько по времени я ходила такая темная, скорее всего около года. Потом я опять захотела быть светлее и пошла в салон! И вот что получилось




Первое фото это фто результата осветления волос после моего шоколадного оттенка. Вышло все очень хорошо, правда пришлось попользоваться какое-то время специальной синей шампунькой. А еще, на мне ак долго держали осветляющий состав, что волосы просто пережглись и отваливались по середине длинны, когда с меня снимали фальгу. Было страшно. Вот тогда в мой уход и вошли вские масла, маски, спреи и тд.

Другие две фотографии это уже результат моих рук. Я сма одно время красилась дома, краской Крем Глосс кажется. Тогда ее начали рекламировать как безамеачную краску. Цвет вроде выходил ничего, но меня все равно все бесило и я уже не могла остановиться в своих экспериментах. А волосы все портились и портились... 





Я чуть ли не каждый месяц была с новым оттенком волос! 
Потом меня это в край заколебало и случилось следующие!!!!


Вам тут наверно плохо видно, вот фотка  ближе!!!





Зачем такой темный...Конечно я была мальца в шоке от такого цвета. Я даже была на грани того, что бы пойти и сделать себе смывку в салоне за дорого. Но не рискнула. Спросите, а что же я тогда сделала!? А я не помню После такого цвета у меня был шок, и все затем происходящее напрочь улетучилось из моей темный крашеной головы. 
Могу лишь показать фото того, что было потом. Уже ближе к нынешнему моменту! 








Все эти цвета и оттенки на вариацию-делать мне было нечего. Ну думаю понятно по ото, что я слегка осветлила тот жуткий темный цвет и начала сращивать его ко всем чертям. И спустя года два у меня это вышло!!! 
Даже на свадьбе у меня еще были не до конца отращенные или срезанные крашенные кончики волос.

Та-там! И вот он мой Родной цвет волос!!!





Ну блин, просто так я все это дело оставить не могла, поэтому однажды летом, я решила, опять же сама, себя чуть-чуть осветлить. И вышло все очень даже хорошо.На море было самое то!




Потом то ли у меня это все отрасло , то ли я отрезала, то ли чуть-чуть закрасила концы и пряди у лица. Но зимой я уже ходила не такая светлая это точно!

Но  перед тем летом, в 2015 год, я опять сорвалась и осветлила чуть-чуть пряди у лица и по бокам. Собственно с таким результатом я хожу до сих пор. 



Ну и вот, совсем свеженькие фоточки)





Ну что, осилили мой рассказ!? А у вас были такие эксперименты длинной в пол жизни?