BB крем Klairs - Идеальный преображающий SPF 40/++ Illuminating supple blemish cream spf 40++


Многофункциональный вв крем Illuminating supple blemish cream spf 40++  от Klairs подстраивается под ваш натуральный оттенок кожи, выравнивая и преображая, подчеркивая Вашу естественную красоту.
Забудьте про серый оттенок кожи, забудьте про плотные, липкие, подчеркивающие шелушения вв кремы – вы нашли идеальный вв крем Illuminating supple blemish cream spf 40++, который защищает, увлажняет, выравнивает и возвращает сияние коже!
Для увлажнения сухой и чувствительной кожи идеальный вв крем содержит гиалуроновую кислоту.
Чувствительный тип кожи смягчит содержание сока алоэ веры.
Многофункциональный вв крем для проблемной кожи не комедогенен, так как в составе низкое содержание раздражающих компонентов. В составе фильтры для защиты от солнца, растительные компоненты: центелла, экстракт лакрицы, портулак, анис, гибискус и др.
Фото с сайта http://www.asian-secret.ru/ 



Вот такое описание продукта нам дает  сайт, работающий с азиатской косметикой!
А что же могу про него сказать вам я! Ну что ж, читаем!

  1. Начну с упаковки-BB крем облачен в гладкий и удлиненный пластиковую тубу, объемом 40 мл. А тюбик еще облачен в картонную коробочку, которая повторяет дизайн самого тюбика. Упаковка меня очень нравится. Вроде ни яркая, ни пестрая, ни розовая! Но такая добротная и качественная! У тюбика узки носик, переборщить с выдавливанием продукта, мне кажется нереально!
  2. Текстура-тут все просто, достаточно плотный крем, без серого подтона. Прекрасно разносится по коже, не оставляя жирной пленки и не делает вашу кожу, как блин. Помню раньше так ложился первый BB крем от Гарньер. Кстати, у кремчика есть аромат, мне он напоминает аромат хвои. Я прям балдею! 
  3. Действие-это самое важное! Скажу сразу, что кремом я довольна! Он хорошо ложится, хорошо распределяется. Мои шелушинки на лице он немного подчеркнул. Но если если крем прихлопывать, а не размазывать по месту дислокации шелушинок, то все будет отлично! Отлично подстраивается под тон кожи. Хотя у меня и так светлая кожа, что мне жаловаться то) Хорошо держится весь день. Не скажу, что он как-то подлечил мне кожу, ведь использовала я его не каждый день. Но вот в морозы и в солнышко крем вел себя хорошо. Да и коже с ним было комфортно и на улице в -20 градусов, и на солнышке, и в отапливаемом помещении. Но моя жирная т-зона начинает под ним блестеть часа через 3 носки. Он не вызывает аллергии или воспалений на лице. Крем не скроет какая-то явные недостатки, но прекрасно выровнит вам тон кожи! Вот встаешь ты такая вся помятая с пастели. Умылась, выпила кружечку чая и намазалась кремиком Illuminating supple blemish cream spf 40++. И лицо вроде уже не такое помятое! Тон выровнился! Можно смело выходить из дома. 







Примерная стоимость крема составляет 1700 рублей. Мой кремик вот от сюда- http://www.asian-secret.ru/collection/bb-krem/product/bb-krem-klairs


Если вы ищите качественный продукт, то стоит присмотреться к BB крему от марки  Klairs!