Пузырьки-пузырьки с пенкой для лица Micro Bubble Foam Cleanser Mild от марки Missha


Не буду ходить вокруг да коло — я очень люблю пенки для умывания. Люблю кремообразные текстуры, которые превращаются в пенку, люблю пенку-пенку) Чем плотнее пенка, тем она мне больше нравится и тем экономичнее расходуется.
Вот т на этот раз мне в руки попалась пенка для умывания от корейской марки Missha.
1-Пенка заключена в очень лаконичную упаковку, объемом 250 мл.

2-Очень удобный носик, с очень плавным ходом. Его можно нажать даже мизинчиком!
3-Пенка была упакована герметически в прозрачный пластик. А на носике есть блокиратор, который не даст случайно нажать на носик и тем самым «расплескать» пенку вне ванной комнаты.

4-Аромат у пенки приятный, но очень сильный. Я бы сделала его чуть более спокойным, не таким ярко выраженным.
Даже при одном нажатии диспенсер выдает то количество пенки, которой можно умыть все лицо. Но я люблю больше, поэтому я нажимаю два раза.
5-Диспенсер взбивает пенку до микро пузырьков, именно поэтому пенка очень плотная получается. Это круто! Она гораздо плотнее, чем все другие продукты похожего типа, которые я пробовала.

6-Пенка прекрасно очищает кожу, снимает макияж. Но не очень легко смывается водой. Надо чуть больше ополаскивать лицо от пенки. Тем самым еще больше очищаете свое личико)
7-А вот и минус этой пенки: она сушит кожу. Я то каждый раз после умывания, использую крем, тоник или другие увлажняющие средства, поэтому для меня этот пункт не является критичным пунктом. Но знаю, что многие обращают внимание на такие вещи! Поэтому я вас предупреждаю!
Вот такие пенные дела!
Я пенкой осталась довольна!