Мой самый верный помощник в макияже CC color correcting cream от Lumene

Всем привет, мои обворожительные читательницы! Я так давно пользуюсь этим СС кремом, а вам ни разу про него не рассказывала. Вот исправляюсь!


В новой упаковке крем выглядит очень симпатично! Эта розовая крышечка и серебристая надпись Lumene, все так ярко!

Скажу сразу, что мне этот крем нравится, и я купила уже 4 тюбик. Правда один тюбик перекочевал к подруге, так что сейчас у меня в пользовании 2-ой, а третий уже лежит и ждет своего часа)


Что же из себя представляет данный СС крем?

"Это невесомое, но при этом стойкое тонирующее средство обеспечивает безупречное покрытие за счет исключительно высокой концентрации цветовых пигментов.  Для всех типов кожи. Без парабенов."

На упаковке написано, что крем -это средство 6 в 1, так что же крем делает:
  • Сливается с тоном кожи
  • Маскирует несовершенства
  • Разглаживает
  • Придает здоровое сияние
  • Держится весь день
  • Защищает от УФ-лучей (SPF 20)

Давайте пройдемся по всем этим пунктам, но с точки зрения меня, пользователя.
1 Сливается с тоном кожи. Да, крем реально прекрасно подстраивается под мой тон и становится совершенно не заметным на ней. Ну с точки зрения цветовой совместимости. Отмечу, что мой СС крем в самом светлом оттенке ( Light) из трех имеющихся в линейке.
2 Маскирует несовершенства. Да, и тут опять в точку. Конечно если у меня появится огромное и краснющие воспаление, то тут крем не справится на все 100%, но все же скроет чрезмерную красноту. Зато крем отлично маскирует мелкие покраснения, сосудистые звездочки, если они у вас есть.
3 Разглаживание. Тут мне сложно что-то сказать, так как я не совсем понимаю, что значит разглаживание. Морщинки ни куда не деваются. Ну если смотреть чуть менее радикально, то кожа становится более ровной. В мои поры крем не проваливается, за счет этого структура кожи становится чуть ровнее.
4 Придает здоровое сияние. Да, крем не матирует, это уж точно! Но и не дает жуткого эффекта влажной кожи. Хотя такой эффект проявляется, через часа 3-4 носки на лице. Но что сказать, тут виновата моя жирная т-зона. В этом пункте скажу то, что крем совершенно не матирует кожу и прекрасно пропускает кожное сало сквозь себя. Но я от этого не страдаю, мне в помощь матирующие салфетки и матирующая пудра.
5 Держится весь день. Знаете, даже на моих жирных участках кожи, крем может продержаться до 6-7 часов. Я не работающий человек, поэтому такое врем работы крема меня вполне устраивает. Хотя и для человека, который работает этот показатель тоже весьма  не плохо.
6 Защитный фактор от ультрафиолета (SPF20). И даже по этому пункту мне есть что сказать. Расскажу историю: как-то, по наступлению теплых и солнечных деньков в Москве, я так этому обрадовалась и начала принимать солнечные ванны. Это было круто до поры до времени. А вот когда у меня от солнца, начали появляться огромные болючие подкожники, я в срочном порядке начала искать средство, которое их немного скроет и с защитой от солнышка такого противного! И вот тогда я купила этот крем. И я пользовалась им все лето в Москве! И я уверена, что именно он помог мне избежать еще всякой мерзости на моем лице. Так что, если вы дочитали до этих строк, то можете сделать вывод-крем не вызывает раздражения и не закупоривает поры. 
Но опять же, все очень индивидуально. Я читала противоположные моему отзывы, кто-то кремом не доволен, кто-то считает его просто бесполезным. Однако для меня это находка!
Вот такая история! А если вам любопытно посмотреть СС крем в действии, то просмотрите мои фотографии на моей страничке в Инстаграм https://www.instagram.com/alex_bblog/ На всех фотках, где есть мое лицо, на нем СС крем от Lumene.

Состав продукта:
AQUA (WATER), CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, ISODODECANE, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE (OCTINOXATE), POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, MAGNESIUM SULFATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, NYLON-12, PROPYLENE GLYCOL, VACCINIUM VITIS-IDAEA SEED OIL, CETEARYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, TITANIUM DIOXIDE (NANO), PHENOXYETHANOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PERFLUOROOCTYL TRIETHOXYSILANE, PROPYLENE CARBONATE, METHICONE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALUMINA, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, PARFUM (FRAGRANCE)
MAY CONTAIN: MICA, (CI 77891) TITANIUM DIOXIDE, (CI 77491, CI 77492, CI 77499) IRON OXIDES

Ну а теперь фоточки!








Буду рада вашим комментариям и лайкам!
И кстати, последний раз, меньше 2 недель назад, я покупала СС крем в Рив Гош по приятной цене, с 50% скидкой. Получается сейчас он стоит около 250-270 рублей.