Как найти свои скулы и щечки с маркой Инглот?

Девочки! Всем привет! Долго-долго я тянула с этим постом, но настало время вам рассказать о своем скульпторе и румянах от марки Inglot.



Начну немного с лирики: эти два продукта были первыми, что я попробовала у марки. После этих продуктов началась целая серию покупок.


Очень мне понравилась задумка такой системы, системы Freedom-это система съемных рефилов. Покупаете палетку под нужные вам продукты и компонуете их как хотите. Я решила собрать палетку продуктов для лица, которые мне показались наиболее любопытными в тот момент.

Я выбрала скульптор в оттенке 505 и румяна в оттенке 127. Рефилки крепятся в палетку при помощи магнитов, очень сильных магнитов, так что боятся потери продукта не стоит. Крышечка тоже на магнитах по углам. Можно ее просто отодвинуть или же снять вовсе.


Так, начнем со скульптора-Inglot Freedom system HD sculpting powder! Давно я хотела скульптор, не бронзер, а именно скульптор. И вот пошла за ним сначала на сайт марки, а потом уж и в розничный магазин, где можно все попробовать. 
Я сама себе выбрала именно этот оттенок и консультант мне тоже посоветовала тот же оттенок-505. И я им полностью довольна.


Как видите оттенок светло бежевый, с легким намеком на серость. К моему светлому оттенку кожи  подходит отлично. Не выглядит инородным, но и создает эффект тени. 

Скульптор хорошо наносится на кисть, не пылит. Так же отлично передается с кисти на кожу и хорошо тушуется. То есть у вас не возникнет проблемы растушевать и убрать излишки, если вы переборщили со скульптором.

Носится скульптор весь день. Не исчезает и не стирается, если вы любительница потрогать лицо руками. 

Продукта в рефилке 5,5 грамм. Расходуется продукт медленно, так что ожидать скорую дырку в скульпторе не стоит. 

Скульптором я очень довольна и могу смело его советовать тем, кто в поисках подобного средства, но сталкивается с ним впервые!




А теперь расскажу про румяна-Inglot Freedom system AMC Face Blush/Fard a Joues в оттенке 127.



Почему я выбрала именно этот оттенок? А он мне понравился. Тем более он не совсем розовый, не ярко розовой, а спокойный. Который подходит моему оттенку кожи.

Как мне показалось, румяна чуть более мягкие, чем скульптор. И поэтому при наборе на более жесткую кисть могут чуть пылить. Но это ни чуть не мешает мне любить эти румяна. 

Они хорошо наносятся на кисть, отлично переносятся на кожу. Цвет очень насыщенный, поэтому я их наношу чуть-чуть,что бы не быть Клавой) Так же долго держатся на коже. Короче совсем не проблемный продукт,  горячо мной любимый.



Могу сказать, что мое знакомство с маркой прошло очень даже успешно. После этих продуктов я еще купила много чего, да и буду покупать еще и еще. 

Так что о других продуктах расскажу вам в следующий раз. А как вы относитесь к марке Inglot?