Лако-Bazar 2015. Рассказ от лица не лакоманьяка.


Все, кто следит за моей страничкой в Инстаграм, знают, что в субботу я побывала на мероприятии Новогодний Лако_базар 2015.


Почему же я решила пойти на такого рода мероприятие? А все потому? что мне было любопытно побывать на такого рода мероприятии, да и очень хотелось попасть на стенд моих любимых лачков Essie! Собственно только этот стенд я и посетила.
Но об этом чуть позже.




Давайте начну с самого начала.
Сходка начиналась в 16 часов в очень интересном месте, а именно фотостудии Apriori Photo https://apriori-photo.ru/, но  в назначенное время мероприятие не началось. Вешалок для одежды было мало, и найти свою верхнюю одежду в конце мероприятия было очень сложно, потому что все вешалки поменяли местами, что создало некую путаницу! А на входе в арендованный под мероприятие зал, была толкучка. Я зарегистрировала на мероприятие себя и свою подругу, но подруги в списках в итоге не оказалось, слава Богу хоть пустили! Затем меня ждал самый настоящий квест, перед нами стояла огромная картонная коробка с бейджами. Так вот еще минут 5-10 я потратила на выуживание своего именного бейджа. Благо, через какое-то время все бейджи выложили на стол. 
Так, что мы увидели дальше: зал, куда мы попали был заполнен мелкими лавочками. Кто-то продавал шапочки вязанные, кто-то украшения, короче было много всего, что можно было купить.
Чуть поодаль от всего этого был стол с закусками. Шампанское было в пластиковых стаканчиках, а закусочки представляли собой одни сладости, ну и еще мандаринчики. Кстати, во всем огромной помещении я увидела всего одно мусорное ведро! Поэтому мусор и пустые стаканчики приходилось оставлять практически где попало. 

Теперь о приятном, поскольку дело было в одном из залов фотостудии, то в данном зале под названием "Манхэттен" было достаточно много реквизита, с которым можно было пофоткаться. Это дело очень скрасило наше ожидание. Кстати, на мероприятии был заявлен фотограф, но его я так и не увидела. Были мы сами себе фотографы. А еще, стоял отличный приборчик-принтер. Этот принтер печатал фотки, которые люди выкладывали в Инстаграм под тэгом #NewYaer_лако_базар так что мы нафоткались и напечатались фото от души) 




Ну пока мы развлекались с принтером, началось мероприятие и можно было, наконец-то, поглазеть на лаки, стемпинги, наклейки, мастер-классы и тд.
Я честно признаюсь, что посетила только один стенд, это стенд компании Essie. Я глубоко уважаю и люблю эту марку, хотя пробовала только цветные лаки, уход еще не пробовала. Но думаю скоро доберусь. Лак, который я ухватила, желейной консистенции, полупрозрачного розового оттенка. Пока стоит не опробованный)


Рядом был стенд марки Sophin, тоже люблю эти лаки. Но пробраться сквозь мужественные спины милых девушек лакоманьяков было очень сложно, поэтому я не стала пробиваться и пошла обратно к чудо-принтеру)


Читая отзывы девушек, которые пришли именно за лаками и мастер-классами, я поняла, что все они в полном восторге. Кто-то успел купить именно то, что хотел, кто-то увидел что-то новое. Для девушек были розыгрыши и викторины, мастер-классы и презентация новинок. Однако я для себя ничего особенного не вынесла.

Это ни в коем случае не вина организаторов, просто я  поняла, что очень, ну ооочень далека от лакоманьячества! Настолько далека, что мне показалось, что девушки просто по лакам сходят сума

Я была очень рада встретить на мероприятии своих инста-подруг и соратников по цеху бьютиманьячества. Я встретилась  c Сашей @sunny.beauty c Асей @babasya_uryevna_beautyblog Ну и конечно с моей дорогой Олей @margorishkaya Я была очень рада видеть девочек и разделить с ними свои впечатления от мероприятия. 




Еще всем участникам лако_базара было предложено принести с собой небольшие подарочки для других участниц. В течении всего вечера эти подарки разыгрывались между всеми, кто был на встрече. Мне вот достался очень и очень не плохой набор мини лаков OPI из серии "50 Оттенков серого". 
Вот такие там цвета:




Ой, а еще, организаторы мероприятия заказали тортик! Он был ну ооочень вкусный! Прям восхитительный, только нам с девочками не достались ложечки или вилочки, ну или что там было из приборов. 
После дегустации тортика, мы с Олей решили удалиться. И на выходе нас ждал еще один сюрприз от спонсора мероприятия компании Летуаль. 


Каждой девочки, которая уже торопилась домой дали пакетики с кучей визиток внутри, 5 лаками из уходовой серии марки Летуаль и одним лаком марки Essie. Мне достался очень красивый цвет, под номером 89 Rasperry





Когда я достала лаки Летуаль я немного прифигела. Может это так заведено, но меня смутила надпись Тестер и то, что у всех лаков Летуаль скоро заканчивается срок годности. Например у двух уже в феврале следующего года! Конечно опытные лакоманьяки сказала, что это не страшно, на качество лака не повлияет. Но мне все же было не очень приятно получать такую продукцию. 



В завершении своего рассказа, хочу сказать огромное спасибо организаторам сего мероприятия! Видно что они старались и хотели сделать все как можно лучше! Еще раз повторюсь, что торт был супер и выбор места встречи меня тоже очень порадовал. Скажу спасибо и от лица девочек, которые очень любят лакотему, ведь им было реально очень весело и интересно! Но я все равно остаюсь приверженцем того, то можно намазать на лицо)