Эх Миша, Миша.Ой,точнее: Ах Missha,Missha!



Просто волею судеб, мне в руки попалась вот такая палеточка румян. Ну о чем еще можно мечтать: два оттенка румян, хайлайтер и скульптор и все это в одной упаковке. При чем, что еще и сама упаковка очень красивая. Прям иногда держу ее в руках и отпустить не могу)
Короче я могу придумать про эти румяна сказку или оду, но давайте по делу.
Что вообще за компания такая, эта Missha? Мне было очень интересно, что за косметика скрывается за названием, созвучным нашему, русскому мужскому имени Миша.
Вот такая информация есть на официальном сайте марки в России:

"Философия всемирно известной косметической компании MISSHA - качество должно быть доступным. Выберите для себя из широкого диапазона роскошных продуктов по уходу за лицом, телом, волосами, и косметики, средства, которые дают реально высокие результаты.
В то время как многие косметические компании не дают заявленных результатов, продукты MISSHA основаны на глубоком и всестороннем изучении особенностей структуры кожи, благодаря чему продукты 100% эффективны. Вся продукция MISSHA прошла серьезную проверку и исследования, поэтому Вы можете быть уверены, каждый продукт MISSHA безопасен и эффективен".

"Когда Вы выбираете косметику MISSHA, Вы можете быть уверены, что она произведена компанией, которая получила международное признание благодаря высоким стандартам качества своих средств по уходу за кожей и косметических продуктов.
Несмотря на использование современных технологий, главными компонентами MISSHA остаются натуральные растительные экстракты, которые прошли самые строгие проверки на аллергические реакции. MISSHA постоянно стремится улучшать качество продукции и вкладывает средства для продолжения научных исследований".

Многообещающе, правда?
Кому интересно, чуть с более подробной информацией о марке вы может ознакомиться на сайте http://missha-shop.ru/istoriya_brenda/

Ну а теперь про сами румяна:

"Румяна компактные M Prism Dot Block Blusher
Мультицветные запечённые румяна с эффектом сияния. Включают в себя идеально подобранную гамму для создания нескольких неповторимых образов. Румяна могут использоваться в качестве хайлайтера и бронзера. M PRISM Dot Block Blusher призваны скульптурировать ваше лицо и сделать его более выразительным". 
1-очень красивая упаковка, картонная коробочка, в которую упакованы румяна, выполнена в таком же стили как и сами румяна. А так же имеет офигенный голографический рисунок.
2-открываем картонную коробочку и достаем не менее красивый пластиковый футляр, в который обрамлены румяна.
3-вес самих румян 805 грамма.
4-Открываем упаковку и видим 4 квадратика самих румян: 2 квадратика румян розоватого оттенка, один квадратик-хайлайтер, и еще один квадратик-скульптор.
5-отличное и большое зеркало, при пользовании румянами нет необходимости идти и искать большое зеркало-оно и так у вас уже есть
6-маленькая кисточка входит в комплект. Первые два раза, когда я ее использовала она немного лезла. Но потом прекратила. Не знаю как вам моет показаться, но только этой кистью я наношу румяна, хайлайтер и скульптор из этой палеточки.
7-все 4 квадратика средне пигментированы. Но нет ни какой проблемы с наслаиванием и растушевкой. Румяна имеют легкий розоватый оттенок и розоватый перелив. Так и хайлайтер, он так же не белый, как может показаться в упаковке, а розовый. Переливается на коже как перламутр. Мне это даже больше нравится. А вот скульптор может отдавать немного жёлтеньким, по фото сами рассудите, так оно или нет. Но и к нему у меня нет ни каких нареканий. 
8-первое время румяна немного пылили при наборе на кисть, но со временем эта проблема прошла.
9-румяна не вызывают аллергии или других не приятных ощущений.
10-румяна стойкие, можно не переживать, что даже при легком нанесении они куда-то денутся, спустя пару часов носки.
11-румяна имеют легкую сладковатую отдушку. Очень приятный и не раздражающий аромат.
12-всего два оттенка 
Что могу сказать, подводя итог, палетка мне очень понравилась. Часто ее использую. Она дает очень естественный румянец. Розовый хайлайтер мне тоже кажется на светлой коже будет выглядеть лучше, чем белый, который все высветляет безбожно. Упаковка тоже требует отдельного внимание. Я считаю, что продукт удался.
















Знаете, если вы загляните на сайт марки, то с без покупки точно не покинете сайт. Я вот лично первый раз попробовала косметику этой марки, а ведь многие уже успели обзавестись любимчиками, как в уходе, так и в декоративке. Посмотрите сайт, может что-то найдете для себя интересное /http://missha-shop.ru/ Знаю,что многие девочки любят серию по уходу за кожей лица Super Aqua, и я такую теперь хочу попробовать)
Но цены у марки немного кусачие. А у меня еще есть пенка для умывания с волшебными пузырьками) Вот стоит, ждет своего часа)
А вы пробовали продукты этой марки? Очень интересно послушать, друг мне что-то тоже очень-очень нужно)