Два хорошеньких бальзамчика Hurraw

В данном посте, я расскажу вам про мои два замечательных бальзама для губ марки Hurraw-Ночной бальзам для губ Hurraw и Бальзам для губ Hurraw спелая вишня.Я давно хотела попробовать продукцию это марки, и вот, желание осуществилось. Кому интересно, прошу под кат!

Сначала расскажу вам про Ночной бальзам для губ Hurraw.
Бальзам «Ночной Hurraw» борется с проблемами сухости губ, обладает омолаживающим и заживляющим эффектом, тонизирует Ваши губы и обладает приятным успокаивающим ароматом.
входящая в его состав экстракт ромашки делает ваш сон спокойным и умиротворенным. Если Ваши губы особенно проблемные -масло авокадо, входящий в состав бальзама решит эту проблему. «Ночной Hurraw» борется так же с проблемами сухости губ, обладает омолаживающим и заживляющим эффектом, тонизирует Ваши губы и обладает приятным успокаивающим ароматом. Вот такое описание этого бальзама распространено в интернете.
А что же на самом деле:
-бальзам достаточно жирный, но на губах очень комфортен;
-приятно пахнет ванилькой;
-удобна упаковка, с выкручивающемся стиком;
-в стике 4,3 грамма продукта;
-бальзам произведен в США, полностью натуральный, не тестируется на животных и подходит для веганов;
-бальзам отлично увлажняет, питает и успокаивает губы;
-мелкие шелушения и не приятные ощущения проходят. Последнее время у меня стягивает губы, без бальзама лечь спать не могу. А после этого бальзама губки разглаживаются, стянутость проходит. 
Состав продукта:
Состав: *масло авокадо, * масло сладкого миндаля, ***, ** масло какао, ** кокосовое масло, * касторовое масло, * масло семян шиповника, * канделильский воск, * масло оливок, * масло арганы, витамин Е, ** ваниль, *** перуанский бальзам, экстракт ромашки аптечной
*холодный отжим / органический **необработанный & органический *** собрано вручную




А теперь очередь второго бальзама — Бальзам для губ Hurraw спелая вишня!
В основе него масла холодного отжима. Что делает ваши губы ухоженными и защищенными от внешних воздействий. Масло алканы -придает небольшой оттенок красного. Масло какао укрепляет ваши губы, масло жожоба заживляет трещинки на губах.При на несении на губы остается тонкая мягкая, и еле заметная пленка, которая очень быстро впитывается в кожу губ.
поехали более подробно разберем, чем же он хорош:
--удобна упаковка, с выкручивающемся стиком;
-в стике 4,3 грамма продукта;
-бальзам произведен в США, полностью натуральный, не тестируется на животных и подходит для веганов;
-по консистенции бальзам легче, чем ночной;
-приятно ложится на губы, пленки я лично не заметила;
-хорошо увлажняет губки;
-может избавить от чувства стянутости кожи губ;
-и самое главное достоинство для меня-дает легкий красный оттенок. Даже не то что бы оттенок, делает губы ярче, насыщеннее и пикантнее;
-а вот аромат очень похож на напиток Доктор Пеппер. Помните такой? Вроде есть аромат вишни, но чувствуются еще какие-то травки что ли.
-советую тем, кто хочет получить хороший уход, качественное производство и легкий оттенок.
Состав:
Состав: ***экстракт алканы * масло сладкого миндаля; *** канделильский воск; ** кокосовое масло, * масло жожоба, ** масло какао, *касторовое масло, * оливковое масло, органические вкусоароматические добавки черешни; витамин Е
*холодный отжим / органический **необработанный & органический *** собрано вручную
Эти два бальзама производитель рекомендует использовать в течении года, после покупки и хранить при температуре от 4 до 27С.



Я очень полюбила эти два бальзамчика. А еще столько вкусов не опробованных! Вот думаю, какой заказать следующий?!) А вы их пробовали? Есть любимчики среди всей линейки Hurraw?