Липосомальная маска для решения вопроса покраснения кожи-Альпика "Маска антикуперозная"

Привет! Как у вас дела? Я сегодня к вам с рассказом о продукте марки Альпика "Маска антикуперозная липосомальная"

Эту масочку я выбрала для тестирования не случайно: я страдаю такой проблемой, как близко расположенные сосудики на лице. Кожа у меня иногда бывает совершенно не однородного цвета, с покраснениями. Поэтому иногда я нуждаюсь в средстве, которое укрепить сосудики и снимут чрезмерную красноту. Вот именно по этой причине я и решила попробовать именно эту маску. Кому интересно почитать про нее подробно, прошу под кат.





Давайте, как всегда, по привычке я начну с описания маски, которое дает сам производитель. Информацию я взяла с официального сайта компании Альпика http://alpika.ru/product/maska-antikuperoznaja-protivovospalitelnaja/

"Маска разработана для  интенсивного ухода за кожей лица с целью восстановления тонуса и эластичности капилляров.
Экстракты тысячелистника и донника оказывают поросуживающее действие, тонизируют клетки сосудов, делая менее заметной видимую на поверхности кожи сосудистую сетку. Алоэ снимает напряжение сосудов и устраняет раздражение. Подорожник воздействует на процессы обновления, оказывает смягчающее и укрепляющее действие. Корень солодки стимулирует собственную защитную систему кожи.
 Аллантоин участвует в формировании здоровой ткани , способствует повышению  эластичности сосудов.
Активные ингредиенты: комплекс альпосом, содержащий экстракты: алоэ, календулы, зверобоя, травы донника, корня солодки, подорожника, тысячелистника, шалфея; витамины: А, С, Е; аллантоин; ментол.
Способ применения: на очищенную кожу лица, нанести маску на 20 минут, смыть фруктовой водой AQUAton."
Вот собственно и вся информация с сайта, да и на тюбике информации не больше. Ну да ладно. Давайте тогда разберем мое мнение о данном продукте. Сказать я могу не много, поэтому прочитать вам весь текст не составит труда.
1-упаковка маски совершенно обычная, я бы сказала, что особо то и не приметная. Бросается в глаза только бесконечный зеленый цвет. 
2-объем тубы 75мл., а стоит такая маска не мало-450 рублей. По мне так можно было бы сделать упаковку более симпатичной за такие не маленькие деньги.
3-все надписи на упаковке не нанесены на тюбик, а приклеены. Поэтому со временем эти наклейки начинают по краешкам чуть отходить.

4-запах у маски резкий. Не всем он понравится это точно! В аромате чувствуются травки и что-то более резкое!
5-сама маска полупрозрачного цвета. Напоминает лунный камень или если в воду капнуть молоко. Получается такой мутный белесый оттенок. 
6-маска имеет гелеобразную структуру, она легко разносится по лицу. если нанести не толстым слоем, то подсыхает и на лице становится совершенно не заметной. Один раз я нанесла ее на нос и забыла про маску на 4 часа!!!!
7-практически сразу поле нанесения маски мне начинает жечь кожу. В тех участках, ге кожа самая чувствительная: около крыльев носа, около губ и на щеках. Первый раз мне так жгло кожу, что я даже смыла маску. А ее кстати, надо держать на коже 20 минут. Но чем чаще использовала я маску, тем меньше было это не приятное ощущение на коже. Но все же не прошло окончательно.
Сразу отмечу, что на сайте компании, в разделе с каждым продуктом можно найти такой пункт, как Вопрос-Ответ. Так вот в этом разделе я нашла вот такой вопрос : "Добрый день, подскажите - должно ли быть чувство жжения при использовании маски? Попробовали первый раз и не смола продержать даже минуту-было неприятно" Ответ: "Так реагируют рецепторы на активные составляющие этой маски. Продолжайте пользоваться этой маской. Аллергическая реакция обычно сопровождается покраснением и зудом."
Мне представители марки ответили точно так же. Но знаете, чувство не из приятных. Но я продолжила ей пользоваться примерно 1 раз в неделю. К слову сказать, я ее наношу не на все лицо,только на проблемные участки. 
8-и теперь самое важное: есть ли эффект у маски?! ДА, он есть! И видимый сразу. После маски тон лица выравнивается, покраснения проходят. Конечно звездочки, которые у меня уже ест, ни куда не пропали. Но  сосудики, которые были видны при легком натяжении кожи, стали менее заметны. Я склонна верить, что маска реально укрепляет сосуды и придает упругость кожи!
Маской я пользовалась и буду пользоваться. Не смотря на ее высокую стоимость буду рассчитывать купить второй тюбик.
Я общалась с девочками, кому эта маска так же нравится, но она им или их родственникам не жжет кожу...Так что ориентироваться на реакцию моей кожи не стоит. Главное результат, ну для меня лично! На этом у меня все!