Тинт для губ Tony Moly Tony tint Delight в оттенке 02 Red

Tony Moly Tony tint Delight в оттенке 02 Red

Всех приветствую и хочу рассказать о тинте для губ, всем хорошо известной корейской марки Tony Moly. Очень давно я хотела попробовать такого рода продукт, и вот таки решила купить тинт именно в красном оттенке. Так как я не очень люблю помады, то постоянно ищу им подходящие мне замены. Страна помешалась на красной помаде, мне она тоже была нужна. Но опять же повторюсь, помады я не люблю, поэтому покупала оттеночные бальзамы, и вот дошла до тинта.
Вот какую информацию я нашла на просторах интернета про этот тинт:
«Новый продукт от Tony Moly специально созданный для того чтобы подчеркнуть красоту ваших губ. Средство имеет текстуру плотного полупрозрачного желе, но пусть это не пугает вас, на губах он будет выглядеть насыщено и ярко. Тинт Delight Tony Tint содержит несколько фруктовых и ягодных экстрактов, которые не только дарят цвет губам, но и активно увлажняют их, сохраняют влагу, ухаживают, разглаживают кожу губ, предотвращая пересушивание. В составе тинта экстракт клубники, винограда, сочного яблока.
В использовании это больше блеск для губ чем тинт, он подчеркивает привлекательность губ, создавая манящий эффект, мягко подстраивается под их тон. При нанесении не течет, не смазывается, прекрасно держится в течение целого дня, дарит эффективный уход, здоровый и свежий вид вашим губам.»
Вот такой рассказ, а теперь давайте разберем этот рассказа на правду и не очень! Читаем!
-Тинт реально делает губы привлекательнее. Если у вас бледные губы, то именно с этим средством можно придать яркости губам, но это будет выглядеть естественнее, чем блеск или помада.
-Тинт имеет реально гелевую или желеобразную структуру, но он прекрасно разносится по губам. стоит вам нанести его на губы и сразу создается впечатление, что у вас не желе на губах, а прохладная водичка.
-Яркость и насыщенность покрытия можно варьировать слоями нанесения. С первого слоя покрытие будет давать цвет, очень натуральный. а с последующим наслаиванием цвет будет становится все ярче и ярче. Так что таким средством можно сделать самый что ни наесть натуральный оттенок, или же сделать свои губки яркими, очень яркими.
-Но при наслаивании есть большая вероятность, что тинт ляжет не ровно, может подчеркнуть своей яркостью шелушения или какие-то проблемки на коже губ. Например у меня есть суховатые места на губах, вот там, при наслаивании, получается цвет ярче, чем на всей другой поверхности губ. Ну и выглядит это как мега яркое пятно. Поэтому для меня тинт идеален в 2 слоя. 
-Тинт не сушит губы. Ну прям реально не сушит! Хожу с ним целыми днями и все ок, в отличие от матовых помад, большинство из них я не могу носить и часу-двух.
-Тинт стойкий, может конечно после еды стереться у слизистой, там где губки смыкаются. но все равно это не портит внешнего вида ваших шубок. Они все равно остаются соблазнительными и яркого оттенка.
-Как я наношу тинт: я ставлю несколько точек кисточкой-спонжем, а потом подушечкой пальца прихлопываю тинт по всей поверхности губ. В таком способе нанесения есть один минус-пачкается палец. А пигмент то стойкий, поэтому потом надо упорно мыть палец. Мне помогает мыло с каким нить спонжем, или же средством для снятия макияжа.
-Первые минутки тинт на губах мокренький, но с течением времени он впитывается и становится матовым.
-Объем средства 9 грамм.
А теперь фоточки! Самое интересное!









Ну вот как-то так!
А вы бы такой купили себе? Или может у вас такой уже есть?