Моя красивая Губная Помада Grand Rouge от Yves Rocher в оттенке 42 Coral Voile

Скажу честно, помады-это не мой стиль. Но если они у меня и приживаются, то это просто потрясающее событие. Эту помаду мне отдала моя мама ( вот она точно фанат помад). А я не прогадала, забрав ее! 

Какое описание продукта нам дает производитель на своем официальном сайте:
Стойкая Губная Помада с исключительной скользящей текстурой и изысканным футляром цвета розового золота. 
Губная Помада Grand Rouge раскрывает тающую и увлажняющую текстуру с эффектом «второй кожи» для необычайно чувственного нанесения. 
Текстура настолько неощутима, что Вы забываете, что на Вас — губная помада: только цвет, глубокий и богатый, подчеркивает губы благодаря сиянию пигментов, обеспечивающих стойкость оттенка.
Редкое и ценное масло Камелии, словно восхитительный эликсир, разглаживает и восстанавливает кожу губ.
А теперь мое мнение:
Помада облачена в красивый футляр золотого цвета. Выглядит добротно и красиво. Вес помадки 3,7 грамма, не знаю, много это или мало! Для меня лично много) Так как все же помадами я пользуюсь по случаю, а он наступает не каждый день   
Ход механизма, выкручивающего помадку, плавный, прям как по маслу. Сам стик не болтается, а то часто бывает в помадах, стик шатается и может травмироваться о стенки тюбика. Тут все тип-топ с этим! Помадка имеет очень приятный, карамельный аромат.Хочется ее попробовать на вкус, ноя то теперь большая девочка и знаю, что этого делать не стоит) 
При нанесении помада скользит по губам, очень хорошо, ровно и мягко отдавая цвет. Не плешивит, не подчеркивает складочки и шелушения. В носке очень комфортная, долго держится на губах. А какой у нее красивый цвет-истинный коралл, как я его себе представляю. Так еще мне кажется есть и какой-то золотоватый поддон, или мне одной так кажется? Шиммера я в ней не обнаружила, но помадка дает хороший блеск, не влажный блеск, не жирный, а просто блеск.
Короче, все, все что написал производитель чистая правда! Я прям в приятном шоке. Хотя вот уход от марки не люблю.

Ну а теперь фоточки, самое наглядное и интересное:








Вот как-то так!