Бархат на губах или Velvet liquid Lipstick Levres de Velours от Vivienne Sabo Paris в оттенке 205


1-Упаковка: пластиковый тюбик с золотой крышкой и золотыми надписями. На фоне оттенка самой помады золотые надписи смотрятся очень красиво.

2-Объем: 8 мл.

3-Спонж: спонжик совершенно обычный, скошенный. Хорошо набирает продукт и им весьма удобно наносить даже по контуру губ помаду.

А что же дальше? заходим и читает!


4-Аромат: очень приятный. Мне напоминает какой-то зефир или фруктовую пастилу.Такой цветочно-фруктовый букет. Запах очень приятный. Во время носки помады он периодически слышится, но совершенно не напрягает.

5-Структура: по консистенции жидкая помада действительно напоминает жидкий бархат. Очень мягкая, нежная консистенция так и покрывает губы нежным бархатным покрывалом. Цвет на губах приобретает матовый оттенок., но губы не выглядят сухими при этом. На фото сами все увидите.   

6-Нанесение: как уже понятно из пункта выше, помада отлично ложится и распределяется по губам. Она может подчеркнуть шелушения, может лечь самую малость не очень ровно, но это заметно только при очень близком расстоянии. Или же проблему можно исключить наслаиванием продукта. Но не увлекайтесь!

7-Цвет: цвет на губах точно такой же как в тюбике, может даже и чуть ярче… Очень красивый цвет.

8-Стойкость: а вот тут у нас намечается небольшая проблема. Мы привыкли, что большинство матовых помад на губах держится очень долго. Но не в случае Levres de Velours. Помаду легко смазать при неловком движении. Она отпечатывается на стаканах, кружках и тд. Она легко стирается во время чаепития, перекуса или тем более ужина. Но стирается она деликатно, аккуратно, не оставляя дурацкой полоски по краям губ. То есть подкрасить губы вне дома не представляет ни какой проблемы. А после себя помадка все равно оставляет легкий оттенок. так что после перекуса на губах получается плавный переход от легкого оттенка, до более яркого контура.

9-Смывается помада мылом, или же средством для снятия макияжа. 

Ну и теперь фоточки!