Мой самый-самый любимый карандаш для губ Jolies lèvres Vivienne Sabo в оттенке 204

Как же я люблю этот карандашик!
Был у меня моент, когда я пробовала разные, но примерно в одной ценовой категории. Я отказалась от других, отдав предпочтение только этому!


От производителя:

Правильный классический карандаш для губ: мягко очерчивает их контур, не растекается, подходит к любой помаде или блеску – да и сам по себе хорош. Даже не обладая навыками, можно создать безупречно ровную линию одним движением.

Что правда, то правда! Отличный карандаш!
Давайте расскажу вам, чем же он мне так нравится!

1-карандаш отлично точится, не ломается. Хоть сам карандаш относительно мягкий, точить мне его приходится не так часто. А их этого следует, что он и не кончается очень быстро! Это радует.

2-грифель мягки, но в меру. Он отлично прокрашивает кожу губ, не растекается и не размазывается по контеру, пока его прокрашиваешь.

3-я этот карандаш использую на все губы, не только на контур. Получается, что карандаш мне заменяет матовую помаду! В этом он очень хорош.

4-отличный цвет. Правда, как мне показалось, в грифеле цвет не такой, как на моих губах. Но что ту сказать, пигментация губ у всех разная. На моих он становится более кирпичный. Но мне опять же очень нравится. Цвет плотный, насыщенный!

5-стойкость у него отличная, но вот если вы захотите попить, например, то он останется на чашке/стакане. Но полностью с губ он не исчезнет, сотрется ближе к центру губ, а вот ближе к контуру будет с вами даже после обеда. Поэтому подкрасить перед зеркалом не будет ни каких проблем. А вот при обычном девчачьем разговоре, карандаш держится очень долго! На мне, при бабском трепе, он держался больше 4-5 часов! Без изменений!!! Меня это поразило!

6-совершенно не сушит губы. Почти все карандаши и матовые помады сушили мне губы. Через час-два я уже стирала все с губ и быстро наносила бальзам. А вот с этим карандашиком я могу ходить долго, очень долго!

Ну по основным пунктам я вроде прошлась! 
Подведу итог: мне карандаш очень полюбился!
Теперь надо подобрать еще парочку оттенков!




Не знаю как так, но не произвольно у меня вышло нарисовать цифру 31)



А вот так он отпечатывается на кружке)


И вот что у нас остается на губах, после не жирного завтрака.




Ну как вам?