Как прибили, так и держится: Fixateur fixing eyeshadow base от Vivienne Sabo Paris

Как всегда, для начала расскажу вам предысторию.

Первая моя база под тени была знаменитая баночка от ArtDeco. Она была просто превосходная, но быстро засохла. Покупать вторую такую же из-за этого минуса мне уже не хотелось. И с этого момента начались мои хождения по мукам. Были разные, но все примерно в одном ценовом сегменте, до 500р включительно)
И тут мне повстречалась целая серия отзывов на базу Vivienne Sabo. Это меня подстегнуло к покупке. а что же из этого вышло?! Читаем ниже!



База облачена в обычную, весьма заурядную пластиковую баночку, с закручивающейся черной, опять же пластиковой крышкой. Открываем баночку и видим саму базу, бежевого цвета с мелким шимером. Но сразу отмечу, что этот шимер совершенно не заметен на веках. И тем более он не просвечивает сквозь тени, даже через матовые! База не имеет аромата. По консистенции похожа на твердое масло или может на твердый пластилин.




Доставать базу из баночки приходиться пальцем, а точнее приходится повозить подушечкой пальца по базе, и тем самым набрать базу на палец. Набирается база не очень легко, она не размягчается под теплом рук. А вот наносится она еще сложнее, достаточно сложно разносится по веку. Ложится тонким слоем, с первого взгляда даже и не понятно, нанесли вы достаточно ее или нет. Но вот при наслоении она может скомкаться и лечь как бы проплешинами. 


Я поступаю так: наношу базу на палец, погуще да по больше.Потом переношу ее на тыльную сторону руки, около большого пальца. Размазываю ее там, и уже опять же пальцем переношу базу с руки на веко. Таким способом получается аккуратнее ее нанести, не оставляя явных комков на веках. 
А теперь о том, как же база работает: Она отлично работает! Тени держит отлично до 12 часов! Проверено лично! Ходила на дни рождения, на свадьбы с ней, и тени держались отлично даже в жару!
База делает цвет теней более насыщенным! Даже легкие матовые оттенки станут ярче и пигментированнее с этой базой! Тени на ней тушуются не плохо, конечно не идеально, но тушуются. И я могу с легкостью добиться нужной мне дымки. Смываются тени с базой не очень легко, надо воспользоваться средством для снятия макияжа с глаз или же гидрофилкой. 
Для меня база стала очень хорошей бюджетной находкой! Надеюсь она не засохнет через пару месяцев!   
Ну а теперь фото!