Красивые ручки с кремом для рук Малавит



Представляю вашему вниманию крем для рук компании Малавит, которая широко знакома многим.


Мой кремчик призван мгновенно увлажнять и защищать кожу рук. В его состав входит масло семян рыжика и экстракт моркови. Без параьенов и минеральных масел!

Что нам оебещает производитель: крем с воздушной текструрой мгновенно впитывается и дает быстрый результат. особая активная формула, в основе которой лежил Д-пантенол, лицитин, витамин Е и бисаболол защищает, снимает раздражение и стимулирует обновление кожи.

С составом вы мождет ознакомиться на фото:


Крем у нас упакован в тюбик, с завинчивающейся крышкой, объемом 75 мл. Тюбик совершенно не притезательного дизайна, на мой взгляд это небольшое упущение. Я люблю яркую и интересную упаковку, думаю так товар выглядит немного эстетичнее,чем обыкновенная пластиковая туба. Я бы оставила такую же цветовую гамму, но напрммер, добавила принт, цветочный, который красиво переплетался с ручкой. Ну это я наверно придераюсь не к тому, к чему нужно)

Ладно, поехали дальше, отвинчиваем крышку и слышим аромат, вот честно, не могу его охарактеризовать правильно, мне аромат напоминает запах жареных грибов, а именно лисичек! Вот хоть убейте, я слышу нотки еды в аромате этого крема)

По своей структуре крем действительно очень легкий, он прекрасно распределяется по кожу рук и так же хорошо впитывается, не оставляя пленки или чувства жирности.



Хорошо увлажняет кожу рук. Как мне кажется, даже имеет накопительный эффект. Но у меня был период, когда кожа рук ужасно сохла, вот тогда крем меня не выручил( А я так ждала этого от него.

Короче крем хороший, советую его тем, кто не страдает сильной сухостью рук. Он прекрасно подойдет на каждый день после умывания или мытья посуды.

Но если у вас шелушатся руки или вам постоянно кажется, что вашей коже мало питания, то тут, скорее всего крем вам не подойдет.

А так, за его состав и приятное действие на беспроблемных ручках, ставлю ему 5 баллов!
Хотя повторюсь, аромат и упаковка могли быть и посимпотичнее!

Этот кремчик, да и другую продукцию компании, можно заказать на сайте altailife.ru Кстати многие называют этот сайт русским аналогом iHerb, там можно найти просто уйму всего полезного для красоты и здоровья. Так что имейте ввиду!

Всегда ваша, Саша!