Моя Зеленая Мама


Начну ка я вам рассказывать про свою небольшую коллекцию косметики марки Green Mama. Рассказывать про все сразу достаточно сложно, поэтому начну вот с этих трех продуктов, которымия  пользуюсб наиболее часто.
Кому интересно, милости просим, заходим, читаем и комментируем.


Успокаивающий тоник для кожи, склонной к появлению неэстетичной красноты с морскими водорослями от фирмы Green Mama из серии Морской сад.



Тоник представляет собой прозрачную, слегка пенящуюся жидкость, с легким желтовато-зеленым оттенком. Аромат у тоника на любителя, достаточно сильный, с травянисто-мятной ноткой. Мне запах нравится, совершенно не раздражает меня) Но не буду говорить за Вас!
Как говорит аннотация к продукту, тоник обладает смягчающим и успокаивающим действием. Нормализует кровообращение. А конский каштан, хмель и масло виноградной косточки препятствуют застою крови в капиллярах, ну и тд.


Я использую тоник после умывания, наношу на ватный диск, ну и собственно протираю лицо. Сначала ощущения достаточно странные: появляется небольшой холодок, потом может на месте воспалений чуть-чуть пощипать, ну даже не пощипать, а просто чувствуется эта зона. Зато потом личико свежеет, тон лица выглядит более свежим. Тоник реально слегка успокаивает покраснения, даже мелкие воспаления. Насчет купероза-ничего не скажу, те мелкие сосудики, которые у меня уже есть, тоник не убирает (ну это понятно). Но зато искреннее надеюсь, что тоник помогает другими капелярчикам оставаться в тонусе. 
Еще один плюс для меня, тоник помогает увлажнить кожу. После тоника лицо не стягивает, а наоборот, создается впечатление, что я нанесла крем. Коже очень комфортно и приятно.
Однако, частенько, после этого тоника и использую крем, той же марки-Green Mama, но уже другой серии. О креме читайте чуть ниже!
Цена:
В районе 300 рублей без скидок
Срок тестирования: 
3-4 месяца
Оценка:
5!

Дневной крем для лица Уссурийский хмель и Витамин Е от Green Mama из серии «Формула тайги»


Этот крем был моим первым приобретением этой марки, поэтому его я успела потестить со всей скрупулезностью.
Крем должен замедлять процессы старения кожи, смягчает, успокаивает. Защищает от негативных факторов окружающей среды. И вот та фраза, которая меня очень заинтересовала: " помогает при расширенной сосудистой сетки".
Как вы уже поняли, такая проблемка у меня присутствует, но буквально на 5% от возможного безумства на лице.
Итак: крем объемом в 100 мл. заключен в удобный тюбик, с удобной крышечкой. Открыл-закрыл, все удобно, не надо ничего откручивать.Сам крем белого цвета, средней густоты. Аромат тоже на любителя, имеет нотки травок, хмеля, ну и может опять чуть-чуть мятки.
Крем отлично подходит моей комбинированной кожи! хорошо увлажняет кожу, не вызывает воспалений или чрезмерной жирности участков кожи. Немного сужает поры. Кожа становится гладенькой. Тон и CC крем ложится на него отлично!
Стараюсь этот крем использовать вкупе с тоником из рассказа выше.



Цена:
В районе 250 рублей.
Срок тестирования: 
С весны этого года
Оценка:
Опять же 5 баллов

Маска питательная для лица Китайский лимонник и Уссурийский хмель от Green Mama из серии «Формула Тайги»


Маска призвана обновлять клетки кожи, питать, разглаживать мелкие морщинки и повышает тонус.
Так, с чего бы начать! Маска в тубе с завинчивающейся крышкой, объемом 170 мл. Такой масочки хватит на долго! Консистенция чуть гуще зубной пасты, розоватого цвета.Маска хорошо разносится по лицу. С течением времени подсыхает и становится практически незаметна на лице. Смывается не очень легко, но и гораздо легче, чем глиняные 
например.
Что касаемо аромата: более нежный, чем у других средств с уссурийским хмелем, но все равно далек от нежного цветочного) Коже с маской комфортно, но она может дать не очень приятные ощущения, если нанести ее на раздраженные участки. Однако маска не раздражает кожу, не шипит и жжет.
А теперь про действие: масочка не плохо смягчает кожу, реально повышает ее тонус. Щечки после нее даже пальчиками не защепить) Но я пока не заметила процесса устранения мелких морщинок… Ах да, они же у меня только у глазок, а эти места мы масочками не мажем!
Хорошая маска, но у меня есть и получше.



Цена:
В районе 270-300 рублей. Но частенько я ее вижу в разных магазинах по акции за 200 рублей.
Срок тестирования: 
Примерно 2 раза в неделю на протяжении 3 месяцев. Перерыв был только на отпуск и другие дни, вне дома.
Оценка:
есть у меня маски и получше, поэтому поставлю 4. Но в любом случае, если любопытно, то пробуйте.
Продукция фирмы весьма достойна!
Всем спасибо за внимание!