Мой любимый консилер от Арт Визаж в оттенке 102

Девочки красавицы! Всем доброе утро!

Сегодня хочу вам рассказать об очень хорошем и бюджетном консилере от марки Арт Визаж.


Сначала расскажу вам, что о своем продукте заявляет сам производитель:



Светоотражающий консилер MIRACLE TOUCH (3 оттенка)

Необходимо сотворить чудо – скрыть маленькие «секреты» на вашем идеальном лице – Светоотражающий корректор для лица от ART-VISAGE – это именно оно.
Скрывает следы усталости, темные круги под глазами.
Светоотражающие наполнители обеспечивают soft-focus эффект рассеивания света, делая незаметными мелкие морщинки и несовершенства.
Невесомая текстура легко распределяется.
Удобная кисточка для точечного нанесения.
Использование: наносится локально, растушевывается подушечками пальцев или спонжем.

Мой консилер в 102 оттенке, который мне идеально подходит. Он прекрасно справляется как с темными кругами под глазами, так и с мелкими покраснениями на коже. 



А теперь чуть поподробнее:
1-консилер упакован в строгий, простой формы тюбик с черной крышечкой, на которой гордо красуется названием марки. Со временем золотая часть оформления тюбика может начать исчезать. Но сам тюбик и его крышечка очень добротные, можно смело ронять (не нарочно коенчо) и ничего с ним не произойдет!


2-откручиваем крышечку, и видим длинную кисть, которой очень удобно наносить сам продукт на кожу. На кисть наносится слишком много продукта, ну для меня лично, но его с легкостью можно снять о край горлышка тюбика, при закрытии крышки консилер ни куда не вытечет и не будет забиваться в резьбе крышки.


3-цвет для меня подходит идеально, он не очень белый, да и не слишком бежевый! При растушевки отлично сливается  с моим цветом кожи на любом ее участке!

4-отлично скрывает мелкие недостатки, например покраснения или легкую синеву под моими глазами! Однако не очень стойкий. Ждать, что он продержится весь день не стоит, но часа 4 на моей жирной коже продержится. А если вам надо больше, то форма консилера прекрасно подходит под любую сумочку!

5-светоотражающего эффекта я не увидела. Наверно он есть, но не в том понимании как мы привыкли, что-то типа хайлайтера. Нет, тут явно принципработы другой. Так что по этому пункту ссказать ничего не могу...

6-может немного подчеркнуть шелушения! Поэтому если у меня таковые места имеются, я сначала мажу их кремчиком, а потом прибиваю консилерпальчиком. Как бы прихлопывая его. 

Я люблю этот консилер, помогает мне скрыть всякую мелочь не очень приятную на лице! Когда у меня была беда-беда на лице, после одной маски, я только им и спасалась, мне казалось, что даже крупные воспаления он делает менее заметными! И я чувствовала себя более комфортно, выходя на улицу!

А теперь фото!

Вот так он выглядит на коже:



Расутшевала, стал не заметен на коже:



Мой глазик с синевой под ним и мелкими красными пятнышками по периметру:



Та же самая картина, но уже с консилером. Вроде картина стала более свеженькой! И это еще без тона и пудры!


Вот такая вот история вышла! Надеюсь была вам полезно!

Всегда ваша, Саша!