Бронзирующая пудра с хайлайтером Ombrelle от Vivienne Sabo



 Эта бронзирующая пудра стала моей случайной покупкой. При том, что я даже не знала про существование данного продукта) Я не спеша прогуливалась по магазину, и хрясь, тут пере до мной возник стенд косметики VIVIENNE SABO. Я пробежалась по стенду взглядом! И я увидела ее-бронзирующую пудру, так еще и с хайлайтером! ну круто же, два в одном! 




-бронзер заключен в упаковку из обычного черного пластика с прозрачной крышечкой. Честно, создается впечатление, что пластик то хлипенький, но пока все цело и на месте)
-вес продукта 11 грамм.
-на первом месте в составе тальк, а дальше состав можете посмотреть сами на фото.
-открываем прозрачную крышечку с легким скрипом и можем ощутить легкий аромат. с Одной стороны он приятный, а с другой похож на детскую присыпку, думаю этот запах идет именно от талька.
-сам бронзер очень приятного коричнево-золотистого цвета, с мелкими золотыми блесточками.Прям мелкими-мелкими.
-бронзер не сильно пигментирован, поэтому его нужно наслаивать. Зато создается очень приятный золотистый оттенок на коже! Мне такой эффект нравится, тем более, если ваше личико чуть загорело!
-стойкость у бронзера хорошая. Я его активно тестировала на море, даже при жаре он хорошо держался!
-а теперь про хайлайтер, он имеет чуть лучшую пигментацию, чем бронзер. Поэтому его достаточно наносить в один слой. Хотя по фото вы можете этого и не заметить) Но я из тех, кому не надо супер-мега блеска на лице) Поэтому он меня устраивает.
-тоже держится на коже приличное количество времени, но мне показалось, что он менее стойкий через бронзер.

В общем и целом, я довольна продуктом. Кто-то говорит, что он плохо пигментирован, но мне это даже и нравится. Я лучше буду наслаивать, чем стирать судорожно рыжее пятно.

Единственное, мне не нравится пластиковый скрип упаковки. Давно я не встречала поскрипывающих коробочек.

А теперь фоточки: