Loreal Infaillible Lip Glosses в оттенке dazzle 213 "Pink party" из серии Dazzle


Loreal Infaillible Lip Glosses в оттенке dazzle 213 «Pink party»
Поддалась я на всеобщее увлечение этими блесками, долго ходила вокруг них и присматривалась. И в один момент сдалась и купила вот этого красавчика! К марке Loreal Paris я отношусь совершенно равно, у меня нет любимчиков среди их продуктов, да и честно, я крайне редко покупаю продукты этой марки. А тут увидела эти стильную и лаконичную упаковку и влюбилась.





Начну со своих тактильно-визуальных ощущений от упаковки. Блеск заключен в тюбик из плотного прозрачного пластика, с небольшой черной крышечкой. такую упаковочку лично мне, очень удобно держать в руках, чувствуется вес продукта и гладкие формы упаковки. Крышечка откручивается до легкого щелчка, мне это тоже очень нравится. 

Открываем блеск и чувствуем легкий сладкий аромат, без намека на какую либо химозную нотку. Дальше появляется спонж-аппликатор, очень необычной формы. 

Как видно по фото, он немного изогнутый, с дырочкой по середине. таким спондеем очень удобно прокрашивать губы, на него набирается нужное количество продукта, что бы можно было равномерно прокрасить и верхнюю и нижнюю губу. Если с другими блесками я окунала спонж два-три раза, но тут все отлично прокрашивается с одного раза именно благодаря интересному аппликатору.

Сам блеск имеет кремовую нежную структуру с мелким серебряным шиммером. Мой оттенок называется «Pink Party» — «Розовая Вечеринка». На моих губах этот цвет дает легкий розовый оттенок, при электрическом и дневном свете прекрасно видно шиммер, который не сильно поблескивает на свету. 

Блеск ложиться ровно, не оставляя проплешинок и неровностей в нанесении цвета. Не затекает в складочки губ и не подчеркивает шелушения. В белую полосочку на слизистой губ не оставляет! а при нанесении на губы, будто скользит по ним. Очень, очень приятный в нанесении блеск!

За последнее время у меня было очень много блесков, но все я старалась выбирать без блесток и шиммера, а увидев этот оттенок, захотела именно его. Носится на губах он часа 2, дальше начинает чуть затухать и испаряться. Перекус он вряд ли выдержит, ну разве только останется чуть по краям губ, но это будет смотреться деликатно, так как оттенок блеска схож с естественным оттенком губ. Шиммер не царапает губы и не доставляет дискомфорта.