Essence eyebrow gel mascara "Make me brow" в оттенке "blondy brows" и "browny brows"


Essence eyebrow gel mascara «Make me brow» в светлом оттенке «01 blondy brows»

Увидела этот гель у своей инста-подружки в новостной ленте и влюбилась! Мне нужно было во что бы то ни стало заполучить такой же гель. На тот момент я еще красила брови стойкой краской, но гель мне захотелось до жути) Глазки то они такие-завидущие)

-гель облачен в очень милый маленький тюбик в 6 мл объема
-откручиваем крышечку и видим очень маленькую и симпатичную кисточку-щеточку, как у туши.
-приглядываемся и видим мелкие-мелкие волокна, которые призваны заполняют пространство между волосками, обеспечивая идеальную форму и объем. 
-гель имеет специфический запах, хотя он практически ни чем не отличается от запаха обычной туши для ресниц.
-стойкость у геля отменная! отлично держится цвет весь день, и наверно даже больше)
-гель даже фиксирует волосики) не так хорошо как гель от Арт Визаж, но все же. мне его фиксации вполне достаточно!
а теперь про действие: у меня, в тех местах, где иногда образуются проплешины, гель прекрасно прокрашивает кожу и чуть заполняет эти небольшие промежутки между волосками. а за счет ворсинок, которые содержатся в геле, бровки реально становятся краше и гуще!
-цвет прекрасно подходит как совсем блондиночкам, так и русым девочкам, таким как я. Светлым оттенком я пользуюсь каждый день. И мне очень нравится!
Между прочим, когда я красила краской брови, светлый оттенок мне был не нужен. Думаю понятно почему, а вот теперь, когда краска вся сошла, светлый оттенок выручает меня!






Essence eyebrow gel mascara «Make me brow» в темном оттенке «02 browny brows»

У него точно такие же свойства и характеристики, но вот цвет естественно отличается. Цвет более темный, насыщенный. Его я использую исключительно на выход, под более яркий макияж. За счет своего темного цвета, гель прекрасно заполняет межволосковое пространство и очерчивает форму брови! бровки становятся такими классными! я прям в восторге!


Эти два геля мои любимчики, я давно начинала пробовать и карандаши для бровей, и тени, и гели. Но теперь мне не нужны все эти штуки! мне нужны только эти два геля.