Когда хочется зефирки, а под рукой только Лак для ногтей Catrice Luxury Nudes в оттенке 02 Fresh Love Affair soft matt



Ходила, бродила я по магазину Подружка, все искала, что бы мне прикупить, что бы было полезно и красиво. Долго я так ходила, перебирала тени, блески и помады для губ, и тут, хац, на глаза попался стенд марки Catrice. Порой у низ бывают весьма не плохие и интересные продукты. Будучи не лакоманьяком, я обратила внимание на их новые лаки с белой крышечкой.все цвета такие нежные, невесомые и «сладкие», что захотелось схватить все в охапку и пойти. Но долго я мучилась с выбором оттенка и все же решила взять 02 Fresh Love Affair soft matt. отмечу сразу, что в коллекции Luxury Nudes есть 4 матовых оттенка и 4 сатиновых. Вот что пишет сам производитель на своем сайте про эту линейку лаков: «Новая линейка нюдовых лаков для ногтей Luxury Nudes от CATRICE стремительно покоряет сердца красавиц во всем мире. Выберите свой вариант естественного элегантного маникюра с перламутровым или нежным сатиновым финишем. В линейке представлены восемь невероятных оттенков, в том числе пудрово-розовый, кофе с молоком и «шампань». » Оттенки реально очень красивые, я даже бы сказала необычные.




Ну а теперь я расскажу про свой лак) 
-у него очень милая, увесистая упаковка с белой крышкой, на которой красуется лаконичная надпись CATRICE.
-единственный минус упаковки, на такой бежевом цвете лака, на стекле нанесена надпись о названии лака белой краской. По этому надо постараться различить хоть какие-то надписи на баночке.
-кисточка в меру широкая, удобно такой прокрашивать ноготь, с закругленным срезом ворса.
-лак сам по себе достаточно жидкий, хорошо набирается на кисть.
-лак на ногти ложиться очень хорошо, можно погуще нанести или потоньше слой-одинаково хорошо распределяется по ногтю.
-уже с первого раза перекрывает цвет ногтя, хотя у меня один из самых светлых оттенков в коллекции).
-сохнет очень быстро даже в два плотных слоя. Правда под него я не наносила базу.
-после высыхания приобретает красивый, действительно мягкий матовый оттенок. очень красиво смотрится на ногтях!
-а вот держится он плохо. В хорошем состоянии он продержался один день, на второй уже пошли легкие сколы по спилу ногтя, ну а на третий день уже начал отваливаться кусками. Может это заслуга моих отполированных ногтей, то ли база ему нужна, или же сам лак такой красивый, но такой не стойкий. Сколупывался он у меня с ногтей такими тонкими пластиночками, будто не лак вовсе, а кусочек тонкого пергамента.

Вот такая история! предполагаю, сто лак стоит наносить конкретно под мероприятие или под желание. Вряд ли он будет красиво держаться больше двух нет, а то и одного. за это он мне не понравился, хотя я буду и дальше экспериментировать с его нанесением.