Нежнее нежного! Ультрапитательный бальзам для губ и век "Олзо" (Польза), зеленая серия от Корпорации Сибирское здоровье



Этот бальзамчик попал ко мне волею судеб! Он пришел ко мне в числе всего прочего в посылке от интернет-магазина Здоровье Алтая, или как его еще  называют "русский IHerb".


Бальзам облачен в в картонную коробочку, на которой указаны все характеристики бальзама, его состав и контакты фирмы-производителя. Открывая коробочку, мы видим круглую баночку объемом в 15мл., из плотного прозрачного пластика, с завинчивающейся крышечкой бордового цвета. 

А уже отвернув крышечку, под серебряной мембраной, мы видим крем легкого оттенка слоновой кости. Открыв крышку, можно сразу услышать приятный аромат крема. Мне этот аромат напоминает нежный ванильно-ягодный йогурт! Так и хочется попробовать его на вкус!

Сейчас предоставлю информацию с сайта-производителя, так что же нам он обещает:
"Насыщенный бальзам питает кожу, защищает ее от повреждений и растрескиваний. Уникальная технология «запечатывания» действующих веществ способствует максимальному сохранению их активности и обеспечивает пролонгированную доставку в глубокие слои кожи. Природные масла оказывают выраженное увлажняющее и питательное действие, восстанавливают целостность клеток хрупкой кожи губ и век. Амурский бархат помогает противостоять проявлению вирусных инфекций. Богатые витамином С экстракты шиповника и клюквы насыщают витаминами, улучшают лимфоток, повышают тонус кожи".

А еще бальзам не содержит парабенов, минерального масла, сульфатов, фталатов. И, не тестируется на животных!

Активный состав бальзама:
- масло ши - масло макадамии
- масло зародышей пшеницы
- амурский бархат - сок алоэ
- экстракт шиповника - экстракт клюквы

А что про бальзам могу сказать я: Мне он очень понравился! В основном я его использую как крем для области вокруг глаз. На этой зоне бальзам работает просто потрясающе! У меня ушла сухость этой зоны, пропали мелкие морщинки, которые возникали из-за тональных средст. Так еще и мимические морщинки во внешнем уголке глаза стали менее заметны. Крем дает коже огромное питание и увлажнение. После применения кожа вокруг глаз становится бархатистой, нежной! 

А вот губам мне хочется больше питания. точнее даже не питания, а на губах я люблю более плотные и жирноватые структуры! Однако бальзам прекрасно убирает легкое чувство дискомфорта на губах.

Еще раз повторюсь, что как крем для глаз мне он очень понарвился! Lаже больше, чем мои любимчики у Natura Siberica и Planeta Organica. А вот как бальзам для губ я его не распробовала. 

Супер штучка, всем советую. Однако перед применением его стоит проверить на аллергические реакции! Поскольку продукт натуральный, на коже у каждой отдельной девушки он может вести себя по разному! Поэтому производитель рекомендует протестировать косметическое средство локтевом сгибе руки.



Всем красоты и приятных косметических покупок! оставайтесь со мной!