Два малыша Baby Lips от Maybellin New York



Бальзам для губ Baby Lips в оттенке Cherry Me с ароматом вишни и красным оттенком.






Первый хорошист это бальзамчик из самой первой серии Бэйбиков-с ароматом вишни и легким красным оттенком. Как и все бальзамы этот малыш был упакован с прозрачный блистер с картонным дном. На упаковке, как и полагается есть вся информация, от рекламных уловок, до состава. К сожалению свою упаковку я выбросила, но точно скажу, что состав оставляет желать лучшего) 

Сам малыш находиться в корпусе из хорошего пластика, стик в упаковке не шатается и не норовит переломиться пополам, как бывает это с отечественными бальзамами. Еще следует отметить, что самого бальзама в стике много! Если сравнивать с бальзамами бельведер, но просто небо и земля. Еще не большой расход тоже меня радует.
Бальзам имеет легкую консистенцию, отлично распределяется по губам. Действительно пахнет вишней, но такой, химозненькой слегка) Но на губах уже аромат и не чувствуется. А что же насчет цвета, так вот, ни какого красного в оттенке нет! Сам стик малинового оттенка, и на губах, по крайне мере моих, бальзам дает розоватый тон, даже не цвет. А именно тон! бывают такие дни, когда хочется губам придать легкий оттенок, а не наносить густо-густо и ярко-ярко) Вот в такие моменты меня и спасает мой Бейбик) Уходовые свойства, как мне кажется, практически на нуле. бальзам может смягчить губы, но точно не будет их лечить! Меня он полностью устраивает как декоративная штучка, всегда лежащая у меня в сумке)




Бальзам для губ Baby Lips Electro в оттенке Strike a rose.



Следующий хорошист появился у меня совсем недавно, увидела его и схватила) Это бальзамчик из новой серии Baby lops Electro. Прям взбудоражил цвет стика мое сознание, в магазине был представлен коралловый оттенок и такой как у меня-неоново розовый. Ну я же фанат розового цвета, как я могла взять другой оттенок. следует отметить, что в новой серии есть еще и другие оттенки, такие как: желтый, зеленый, фуксия и фиолетовый. Кстати, вот последний я очень хочу попробовать) Думая я не буду опять повторять про упаковку, размер стика и тд. Скажу лишь то, что бальзам пахнет чем-то сладким с почти неуловимой кислинкой. По губам распределяется хорошо, но если у Вас проблемные губы-может подчеркнуть шелушинки. Но в общем и целом, отличный бальзамчик) Кстати, у меня не получается с ним наслаивать цвет, поэтому он все равно немного прозрачный, хоть на упаковке горделиво написано слово Electro) А теперь посмотрим фото на губах!