Ягодные губки с Art-Visage Губная помада Кашемир ухаживающая в оттенке 507 Брусника


Честно сказать, я ни когда не увлекалась помадами. Мне всегда нравились блески, чем жирнее тем лучше, на худой конец цветные бальзамчики, но не помады. Но что я вижу, когда смотрю по сторонам, все пользуются помадами. При чем такими яркими, а порой даже немыслимыми цветами типа черного или фиолетового. Но я не такая, решила подойти к выбору цвета не так агрессивно что ли) Поскольку сейчас модно красить губы в красный и похожие оттенки, я решила не отставать от продвинутой публики и заиметь красную помаду. Но так как я не люблю красный в чистом виде, выбор случайно пал на вот такой брусничный оттенок помадки Арт Визаж.





По мне так помада отлично упакована, на фото к сожаления нет, но сам стик упакован еще в картонную коробочку, под цвет самого футляра. На коробочке есть весь состав и другая полезная информация. В коробочке мы видим красивого оттенка футляр с красивым белым принтом и надписью компании производителя! Сам футляр выполнен из плотного пластика, помадка плавно и аккуратно выкручивается, а крышечка плотно закрывается до щелчка. так же футляр чуть расширяется снизу вверх.
Помадки у нас в стике 4,5 грамма. Помадка приятно пахнет и так же приятно ложится на губы. У меня не проблемные губы, поэтому сложностей в нанесении именно этой помады у меня нет ( хотя другие варианты помад не этой марки могут и ложится проплешинами или забиваться в складочки) Помада очень приятна в нанесении, она имеет чуть более жирную консистенцию, чем другие помады, которые мне попадались. За счет этого она скользит по губам и отлично отдает цвет! В процессе носки у меня не возникало чувства стянутости губ. Комфорт полный!
так же помадка вкусно пахнет чем-то сладким, но не приторным и не навязчивым! Что же касается стойкости, то тут есть упущение для многих. помада вряд ли выдержит плотный перекус. Но для меня это не проблема, мне не доставляет хлопот подкрасить чуть губы после напитка или легкого перекуса. Но вот как она себя поведет во время поцелуя… я не знаю! Запрещаю мужу меня целовать в губы, когда они хоть чем-то накрашены!)
А теперь давайте посмотрим на брусничку в действии!












x