Лето уходит, а ягодки остаются с Art-Visage Губная помада Кашемир ухаживающая в оттенке 503 Калина


Про одну помадку этой серии я уже писала, серия очень хорошая ( свое мнение я основываю на тестировании двух помад из ухаживающей серии). К сожалению, большинство оттенков серии представлены с шимером, мне это не очень нравится. Поэтому думаю постараться подобрать еще один оттенок без него, но более спокойного цвета, чем ягодные оттенки!
А теперь, внимание, сам обзор!

Сам стик упакован еще в картонную коробочку, под цвет самого футляра. На коробочке есть весь состав и другая полезная информация. В коробочке мы видим красивого оттенка футляр с красивым белым принтом и надписью компании производителя! Сам футляр выполнен из плотного пластика, помадка плавно и аккуратно выкручивается, а крышечка плотно закрывается до щелчка. 
Вес помадки 4,5 грамма, не знаю, много это или мало, но я пользуюсь не часто, поэтому мне хватит на долго! Главное, что бы срок годности не вышел, кстати он у нее, если не ошибаюсь, около 1,5-2 года. Помадка приятно пахнет и так же приятно ложится на губы. Помада очень приятна в нанесении, она имеет чуть более жирную консистенцию, чем другие помады, которые мне доводилось пробовать. За счет этого она скользит по губам и отлично отдает цвет! В процессе носки у меня не возникало чувства стянутости губ. Комфорт полный!
Помадка вкусно пахнет чем-то сладким, но не приторным и не навязчивым! Что же касается стойкости, то тут есть упущение для многих. Помада вряд ли выдержит плотный перекус. Но для меня это не проблема, мне не доставляет хлопот подкрасить чуть губы после напитка или легкого перекуса. 

А теперь фоточки!